1/2 
	 Разогреть духовку до 180 °C. Выложить тесто в круглую форму и разровнять слоем примерно в полсантиметра. Положить на тесто целые помидорчики-черри и выпекать ~25 минут.

Разогреть духовку до 180 °C. Выложить тесто в круглую форму и разровнять слоем примерно в полсантиметра. Положить на тесто целые помидорчики-черри и выпекать ~25 минут.

2/2 
	 Готовый тарт полить смесью бальзамического уксуса с мёдом и посолить. Украсить листочками базилика.

Готовый тарт полить смесью бальзамического уксуса с мёдом и посолить. Украсить листочками базилика.

Тарт из помидоров-черри

Вам понадобится

Для основы

200 г муки

100 г сливочного масла

150 г пармезана

500 г помидоров-черри

½ ч.ложки мёда

1 ст.ложка уксуса-бальзамико

несколько листочков базилика

щепотка соли

  • Разогреть духовку до 180 °C. Выложить тесто в круглую форму и разровнять слоем примерно в полсантиметра. Положить на тесто целые помидорчики-черри и выпекать ~25 минут.
  • Готовый тарт полить смесью бальзамического уксуса с мёдом и посолить. Украсить листочками базилика.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития