Разогреть духовку до 180 °C. Выложить тесто в круглую форму и разровнять слоем примерно в полсантиметра. Положить на тесто целые помидорчики-черри и выпекать ~25 минут.
Вам понадобится
Для основы
200 г муки
100 г сливочного масла
150 г пармезана
500 г помидоров-черри
½ ч.ложки мёда
1 ст.ложка уксуса-бальзамико
несколько листочков базилика
щепотка соли
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития