1/5 
	Для песочного теста растереть масло с солью и сахаром. Это удобно делать деревянной ложкой. Добавить муку, яичные желтки, и 1–2 ст.ложки холодной воды. Продолжать месить тесто руками до получения однородной, не крошащейся массы. Завернуть тесто в пищев

Для песочного теста растереть масло с солью и сахаром. Это удобно делать деревянной ложкой. Добавить муку, яичные желтки, и 1–2 ст.ложки холодной воды. Продолжать месить тесто руками до получения однородной, не крошащейся массы. Завернуть тесто в пищев

2/5 
	Вынуть песочное тесто из холодильника и раскатать. Форму для тарта смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой (макс. 1 ст.ложка), и выложить в форму тесто. Пальцами или кусочком теста тщательно прижать тесто к бортикам формы. Острым ножом отрезат

Вынуть песочное тесто из холодильника и раскатать. Форму для тарта смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой (макс. 1 ст.ложка), и выложить в форму тесто. Пальцами или кусочком теста тщательно прижать тесто к бортикам формы. Острым ножом отрезат

3/5 
	Маленькие помидорчики залить в миске половиной указанного количества мёда, добавить мелко нарубленные листочки мяты, соль, перец – и дать настояться.

Маленькие помидорчики залить в миске половиной указанного количества мёда, добавить мелко нарубленные листочки мяты, соль, перец – и дать настояться.

4/5 
	В отдельной посуде смешать творог, оставшийся мёд, крем маскарпоне, соль и перец.

В отдельной посуде смешать творог, оставшийся мёд, крем маскарпоне, соль и перец.

5/5 
	Готовую основу остудить и заполнить творожным кремом, украсить маленькими помидорчиками.

Готовую основу остудить и заполнить творожным кремом, украсить маленькими помидорчиками.

Тарт с помидорами и риккотой

Вам понадобится

Для песочного теста

360 г муки

180 г сливочного масла комнатной температуры

4 яичных желтка

щепотка соли

2 ч.ложки сахара

Для начинки

400 г крема маскарпоне

250 г творога или рикотты

соль и перец

1 ст.ложка мёда

помидорчики

1 горсть мяты

  • Для песочного теста растереть масло с солью и сахаром. Это удобно делать деревянной ложкой. Добавить муку, яичные желтки, и 1–2 ст.ложки холодной воды. Продолжать месить тесто руками до получения однородной, не крошащейся массы. Завернуть тесто в пищев
  • Вынуть песочное тесто из холодильника и раскатать. Форму для тарта смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой (макс. 1 ст.ложка), и выложить в форму тесто. Пальцами или кусочком теста тщательно прижать тесто к бортикам формы. Острым ножом отрезат
  • Маленькие помидорчики залить в миске половиной указанного количества мёда, добавить мелко нарубленные листочки мяты, соль, перец – и дать настояться.
  • В отдельной посуде смешать творог, оставшийся мёд, крем маскарпоне, соль и перец.
  • Готовую основу остудить и заполнить творожным кремом, украсить маленькими помидорчиками.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития