Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат толщиной 2 мм. Раскатанное тесто разрезать на 6 одинаковых квадратов – такого размера, чтобы они покрывали формочки для маффинов. Разогреть духовку до 180 °C.
Вам понадобится
200 г готового слоеного теста (2 маленьких пластинки из упаковки на 5 штук, или 1 большая, из упаковки на 2 штуки)
½ брокколи
1 горсть зелени – укроп, базилик, петрушка
2 яйца + 1 яичный желток
100 г обезжиренного творога или творожного крема
50–80 г тертого Голландского сыра
2–3 зубчика чеснока
1 небольшая красная паприка
соль и молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития