1/6 
	 Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат толщиной 2 мм. Раскатанное тесто разрезать на 6 одинаковых квадратов – такого размера, чтобы они покрывали формочки для маффинов. Разогреть духовку до 180 °C.

Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат толщиной 2 мм. Раскатанное тесто разрезать на 6 одинаковых квадратов – такого размера, чтобы они покрывали формочки для маффинов. Разогреть духовку до 180 °C.

2/6 
	 Формочки для маффинов смазать маслом и, если надо, присыпать мукой. В каждую формочку положить по одному квадратику теста и промять так, чтобы получилась «мисочка».

Формочки для маффинов смазать маслом и, если надо, присыпать мукой. В каждую формочку положить по одному квадратику теста и промять так, чтобы получилась «мисочка».

3/6 
	 Творог выложить в миску, добавить яйца и перемешать в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.

Творог выложить в миску, добавить яйца и перемешать в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.

4/6 
	 Сыр натереть и добавить в миску с творогом. Очищенные и измельченные зубчики чеснока вместе с мелко нарубленной зеленью тоже добавить к творогу.

Сыр натереть и добавить в миску с творогом. Очищенные и измельченные зубчики чеснока вместе с мелко нарубленной зеленью тоже добавить к творогу.

5/6 
	 Разрезать брокколи на мелкие розетки, паприку – на маленькие кусочки. Добавить овощи в массу для начинки.

Разрезать брокколи на мелкие розетки, паприку – на маленькие кусочки. Добавить овощи в массу для начинки.

6/6 
	 Начинку разлить по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ⅔. Края теста смазать яичным желтком – и отправить в духовку. Выпекать 20–25 минут.

Начинку разлить по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ⅔. Края теста смазать яичным желтком – и отправить в духовку. Выпекать 20–25 минут.

Тарталетки с брокколи

Вам понадобится

200 г готового слоеного теста (2 маленьких пластинки из упаковки на 5 штук, или 1 большая, из упаковки на 2 штуки)

½ брокколи

1 горсть зелени – укроп, базилик, петрушка

2 яйца + 1 яичный желток

100 г обезжиренного творога или творожного крема

50–80 г тертого Голландского сыра

2–3 зубчика чеснока

1 небольшая красная паприка

соль и молотый черный перец

  • Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат толщиной 2 мм. Раскатанное тесто разрезать на 6 одинаковых квадратов – такого размера, чтобы они покрывали формочки для маффинов. Разогреть духовку до 180 °C.
  • Формочки для маффинов смазать маслом и, если надо, присыпать мукой. В каждую формочку положить по одному квадратику теста и промять так, чтобы получилась «мисочка».
  • Творог выложить в миску, добавить яйца и перемешать в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Сыр натереть и добавить в миску с творогом. Очищенные и измельченные зубчики чеснока вместе с мелко нарубленной зеленью тоже добавить к творогу.
  • Разрезать брокколи на мелкие розетки, паприку – на маленькие кусочки. Добавить овощи в массу для начинки.
  • Начинку разлить по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ⅔. Края теста смазать яичным желтком – и отправить в духовку. Выпекать 20–25 минут.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития