Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить. Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Вам понадобится
2 луковицы
4 куска телячьей ляжки с косточкой
4 столовых ложки растительного масла
60 г сливочного масла
150 мл сухого белого вина
200-300 мл мясного бульона или воды
3 зубчика чеснока
пучок свежей петрушки
лимонная цедра
соль, молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития