1/8 Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить. Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить. Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

2/8 Разогреть в сковороде 2 столовых ложки растительного масла, добавить сливочное и обжаривать мясо до светло-коричневого цвета со всех сторон.

Разогреть в сковороде 2 столовых ложки растительного масла, добавить сливочное и обжаривать мясо до светло-коричневого цвета со всех сторон.

3/8 Отдельно обжарить лук до золотисто-коричневого цвета и добавить к мясу. Продолжать жарить еще 2-3 минут, помешивая.

Отдельно обжарить лук до золотисто-коричневого цвета и добавить к мясу. Продолжать жарить еще 2-3 минут, помешивая.

4/8 Влить вино и держать на огне еще 6-7 минут, пока не перестанет чувствоваться аромат алкоголя. Добавить соль, молотый черный перец и долить бульона или кипящей воды.

Влить вино и держать на огне еще 6-7 минут, пока не перестанет чувствоваться аромат алкоголя. Добавить соль, молотый черный перец и долить бульона или кипящей воды.

5/8 Накрыть крышкой и продолжать тушить на медленном огне еще примерно 1 час. Следить, чтобы жидкость не выкипала и мясо не пригорало. По необходимости добавлять еще бульона или воды.

Накрыть крышкой и продолжать тушить на медленном огне еще примерно 1 час. Следить, чтобы жидкость не выкипала и мясо не пригорало. По необходимости добавлять еще бульона или воды.

6/8 Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру. Петрушку ополоснуть и мелко нарубить. Зелень, цедру и чеснок перемешать.

Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру. Петрушку ополоснуть и мелко нарубить. Зелень, цедру и чеснок перемешать.

7/8 Когда мясо уже мягкое, половину смеси приправ добавить к тушеному мясу и потомить еще 5-10 минут.

Когда мясо уже мягкое, половину смеси приправ добавить к тушеному мясу и потомить еще 5-10 минут.

8/8 Перед подачей к столу мясо полить ароматным соусом и посыпать оставшейся смесью петрушки и приправ.

Перед подачей к столу мясо полить ароматным соусом и посыпать оставшейся смесью петрушки и приправ.

Телячья рулька в соусе из белого вина с пряностями

Вам понадобится

2 луковицы
4 куска телячьей ляжки с косточкой
4 столовых ложки растительного масла
60 г сливочного масла
150 мл сухого белого вина
200-300 мл мясного бульона или воды
3 зубчика чеснока
пучок свежей петрушки
лимонная цедра
соль, молотый черный перец
4 порции

  • Лук и зубчики чеснока очистить и измельчить. Мясо ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Разогреть в сковороде 2 столовых ложки растительного масла, добавить сливочное и обжаривать мясо до светло-коричневого цвета со всех сторон.
  • Отдельно обжарить лук до золотисто-коричневого цвета и добавить к мясу. Продолжать жарить еще 2-3 минут, помешивая.
  • Влить вино и держать на огне еще 6-7 минут, пока не перестанет чувствоваться аромат алкоголя. Добавить соль, молотый черный перец и долить бульона или кипящей воды.
  • Накрыть крышкой и продолжать тушить на медленном огне еще примерно 1 час. Следить, чтобы жидкость не выкипала и мясо не пригорало. По необходимости добавлять еще бульона или воды.
  • Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру. Петрушку ополоснуть и мелко нарубить. Зелень, цедру и чеснок перемешать.
  • Когда мясо уже мягкое, половину смеси приправ добавить к тушеному мясу и потомить еще 5-10 минут.
  • Перед подачей к столу мясо полить ароматным соусом и посыпать оставшейся смесью петрушки и приправ.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития