1/5 
	 Овощи очистить, нарезать довольно крупными кусками примерно одинакового размера и варить, опустив в кипящую воду, ок. 12 минут.

Овощи очистить, нарезать довольно крупными кусками примерно одинакового размера и варить, опустив в кипящую воду, ок. 12 минут.

2/5 
	 Мясо нарезать кусочками такого же размера, как и овощи, и обжарить в сковороде на оливковом масле до мягкости.

Мясо нарезать кусочками такого же размера, как и овощи, и обжарить в сковороде на оливковом масле до мягкости.

3/5 
	  Овощи слить, добавить к ним плавленый сыр, обжаренное мясо и нарубленную петрушку. Осторожно перемешать.

Овощи слить, добавить к ним плавленый сыр, обжаренное мясо и нарубленную петрушку. Осторожно перемешать.

4/5 
	 Разложить овощи с мясом в жаропрочную порционную посуду.

Разложить овощи с мясом в жаропрочную порционную посуду.

5/5 
	 Слоеное тесто нарезать одинаковыми полосками и уложить поверх рагу в виде решеточки. Края обрезать. Обмазать тесто разболтанным яйцом.


	 Поставить подготовленные порции рагу в разогретую до 170 ºC духовку и запекать ~ 10 минут, чтобы крышечка из

Слоеное тесто нарезать одинаковыми полосками и уложить поверх рагу в виде решеточки. Края обрезать. Обмазать тесто разболтанным яйцом. Поставить подготовленные порции рагу в разогретую до 170 ºC духовку и запекать ~ 10 минут, чтобы крышечка из

Теплое рагу под «крышечкой» из теста

Вам понадобится

1 кочан цветной капусты

1 большая брюква

2 крупных морковки

400 г тыквы

1 перец-чили

400 г свинины

100 г слоеного теста

свежая петрушка

1 ч.ложка оливкового масла

100 г плавленого сыра

1 яйцо

  • Овощи очистить, нарезать довольно крупными кусками примерно одинакового размера и варить, опустив в кипящую воду, ок. 12 минут.
  • Мясо нарезать кусочками такого же размера, как и овощи, и обжарить в сковороде на оливковом масле до мягкости.
  • Овощи слить, добавить к ним плавленый сыр, обжаренное мясо и нарубленную петрушку. Осторожно перемешать.
  • Разложить овощи с мясом в жаропрочную порционную посуду.
  • Слоеное тесто нарезать одинаковыми полосками и уложить поверх рагу в виде решеточки. Края обрезать. Обмазать тесто разболтанным яйцом. Поставить подготовленные порции рагу в разогретую до 170 ºC духовку и запекать ~ 10 минут, чтобы крышечка из

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития