1/7 
	 Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат размером чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог.

Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат размером чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог.

2/7 
	 Форму смазать жиром и присыпать мукой. Перенести в нее раскатанное тесто и обрезать лишнее, чтобы края не выступали за борта формы. Разогреть духовку до 180 °C.

Форму смазать жиром и присыпать мукой. Перенести в нее раскатанное тесто и обрезать лишнее, чтобы края не выступали за борта формы. Разогреть духовку до 180 °C.

3/7 
	 Творог смешать с яйцами в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.

Творог смешать с яйцами в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.

4/7 
	 Сыр натереть и добавить к творогу. Зубчики чеснока очистить и измельчить и тоже добавить к творогу.

Сыр натереть и добавить к творогу. Зубчики чеснока очистить и измельчить и тоже добавить к творогу.

5/7 
	 Полученную массу вылить на тесто в форме и разровнять.

Полученную массу вылить на тесто в форме и разровнять.

6/7 
	 Помидорки-черри и оливки разрезать половинками и разложить поверх творога срезом вверх. Зелень нарубить и посыпать пирог.

Помидорки-черри и оливки разрезать половинками и разложить поверх творога срезом вверх. Зелень нарубить и посыпать пирог.

7/7 
	  Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут, чтобы верх подрумянился, а яичная масса закрепилась. Есть горячим – с листовым салатом, или в холодном виде, совсем как пиццу.

Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут, чтобы верх подрумянился, а яичная масса закрепилась. Есть горячим – с листовым салатом, или в холодном виде, совсем как пиццу.

Томатный тарт

Вам понадобится

~ 250 г готового слоеного теста (2 маленьких пластинки из упаковки на 5 штук, или 1 большая из упаковки на 2 штуки)

15 помидорок-черри

1 горсть зелени – базилик, укроп, петрушка

2 яйца

150 г обезжиренного творога (лучше всего - протертого)

80 г натертого сыра – голландского или чеддера

2–3 зубчика чеснока

8 черных оливок без косточки

соль и молотый черный перец по вкусу

  • Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат размером чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог.
  • Форму смазать жиром и присыпать мукой. Перенести в нее раскатанное тесто и обрезать лишнее, чтобы края не выступали за борта формы. Разогреть духовку до 180 °C.
  • Творог смешать с яйцами в однородную массу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сыр натереть и добавить к творогу. Зубчики чеснока очистить и измельчить и тоже добавить к творогу.
  • Полученную массу вылить на тесто в форме и разровнять.
  • Помидорки-черри и оливки разрезать половинками и разложить поверх творога срезом вверх. Зелень нарубить и посыпать пирог.
  • Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут, чтобы верх подрумянился, а яичная масса закрепилась. Есть горячим – с листовым салатом, или в холодном виде, совсем как пиццу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития