Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадрат размером чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог.
Вам понадобится
~ 250 г готового слоеного теста (2 маленьких пластинки из упаковки на 5 штук, или 1 большая из упаковки на 2 штуки)
15 помидорок-черри
1 горсть зелени – базилик, укроп, петрушка
2 яйца
150 г обезжиренного творога (лучше всего - протертого)
80 г натертого сыра – голландского или чеддера
2–3 зубчика чеснока
8 черных оливок без косточки
соль и молотый черный перец по вкусу
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития