Готовим томатный соус: помидоры помыть, разрезать каждый на четыре части и положить в емкость блендера.
Вам понадобится
4 ломтика говяжьего филе (~ 100-150 г каждый)
6 помидоров
1 пучок кинзы или петрушки
2 красных паприки
1 желтая паприка
2 красных луковицы
4 зубчика чеснока
1 стручок перца-чили
1 лайм
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец
½ чайной ложки кумина
½ чайной ложки кайенского перца
1 упаковка тортильяс
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития