1/5 
	 Филе трески нарезать кусочками «на один укус». Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить кусочки рыбы с обеих сторон.

Филе трески нарезать кусочками «на один укус». Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить кусочки рыбы с обеих сторон.

2/5 
	 Добавить в сковороду ст.ложку сливочного масла и подождать, пока оно растопится.

Добавить в сковороду ст.ложку сливочного масла и подождать, пока оно растопится.

3/5 
	 Полить рыбу сливками и лимонным соком, посолить и поперчить.

Полить рыбу сливками и лимонным соком, посолить и поперчить.

4/5 
	 Разделить брокколи на соцветия и разбросать по сковороде. Петрушку мелко нарубить и посыпать содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Разделить брокколи на соцветия и разбросать по сковороде. Петрушку мелко нарубить и посыпать содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

5/5 
	 Через некоторое время выложить в сковороду креветки и тушить еще 1-2 минуты. Подавать с молодым картофелем, с рисом или картофельным пюре.

Через некоторое время выложить в сковороду креветки и тушить еще 1-2 минуты. Подавать с молодым картофелем, с рисом или картофельным пюре.

Треска с брокколи

Вам понадобится

600 г филе трески

200 мл сливок

150 г креветок

1 кочан брокколи

1 ст.ложка сливочного масла

1 ст.ложка оливкового масла

½ лимона

1 ст.ложка мелко рубленой петрушки

соль и молотый черный перец

  • Филе трески нарезать кусочками «на один укус». Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить кусочки рыбы с обеих сторон.
  • Добавить в сковороду ст.ложку сливочного масла и подождать, пока оно растопится.
  • Полить рыбу сливками и лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Разделить брокколи на соцветия и разбросать по сковороде. Петрушку мелко нарубить и посыпать содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • Через некоторое время выложить в сковороду креветки и тушить еще 1-2 минуты. Подавать с молодым картофелем, с рисом или картофельным пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития