Филе трески нарезать кусочками «на один укус». Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить кусочки рыбы с обеих сторон.
Вам понадобится
600 г филе трески
200 мл сливок
150 г креветок
1 кочан брокколи
1 ст.ложка сливочного масла
1 ст.ложка оливкового масла
½ лимона
1 ст.ложка мелко рубленой петрушки
соль и молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития