Виноградные листья, оторвав стебельки, бланшировать – залить кипятком и подержать в воде не меньше 5 минут.
Вам понадобится
1 филе трески ( ~500 г)
½ коробочки свежего крем-сыра
10 виноградных листов (свежих или консервированных)
цветки укропа или обычный укроп
2 зубчика чеснока
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
½ пачки кус-куса (200-250 г)
1/2 лимона
30 г сливочного масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития