1/5 
	 Виноградные листья, оторвав стебельки, бланшировать – залить кипятком и подержать в воде не меньше 5 минут.

Виноградные листья, оторвав стебельки, бланшировать – залить кипятком и подержать в воде не меньше 5 минут.

2/5 
	 Цветки укропа нарубить, зубчики чеснока очистить и измельчить ножом. Добавить то и другое в крем-сыр и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Цветки укропа нарубить, зубчики чеснока очистить и измельчить ножом. Добавить то и другое в крем-сыр и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

3/5 
	 Филе трески нарезать кусочками по 2 см.

Филе трески нарезать кусочками по 2 см.

4/5 
	 На лист винограда выложить один кусочек трески, смазать ~ 1 ч.ложкой крем-сыра и свернуть пакетиком: сначала загнуть нижний край, потом по бокам и затем закрыть верхним краем. Таким образом подготовить все кусочки трески.

На лист винограда выложить один кусочек трески, смазать ~ 1 ч.ложкой крем-сыра и свернуть пакетиком: сначала загнуть нижний край, потом по бокам и затем закрыть верхним краем. Таким образом подготовить все кусочки трески.

5/5 
	 Завернутую рыбу можно готовить в пароварке, а если такой у вас нет, то просто в кастрюле с очень небольшим количеством воды. Сверточки сложить в сито или кастрюльку «швом» вниз, залить небольшим количеством воды и 20 минут варить на пару на медленном

Завернутую рыбу можно готовить в пароварке, а если такой у вас нет, то просто в кастрюле с очень небольшим количеством воды. Сверточки сложить в сито или кастрюльку «швом» вниз, залить небольшим количеством воды и 20 минут варить на пару на медленном

Треска в виноградных листьях, с гарниром из лимонного кус-куса

Вам понадобится

1 филе трески ( ~500 г)

½ коробочки свежего крем-сыра

10 виноградных листов (свежих или консервированных)

цветки укропа или обычный укроп

2 зубчика чеснока

соль и свежесмолотый черный перец по вкусу

½ пачки кус-куса (200-250 г)

1/2 лимона

30 г сливочного масла

  • Виноградные листья, оторвав стебельки, бланшировать – залить кипятком и подержать в воде не меньше 5 минут.
  • Цветки укропа нарубить, зубчики чеснока очистить и измельчить ножом. Добавить то и другое в крем-сыр и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Филе трески нарезать кусочками по 2 см.
  • На лист винограда выложить один кусочек трески, смазать ~ 1 ч.ложкой крем-сыра и свернуть пакетиком: сначала загнуть нижний край, потом по бокам и затем закрыть верхним краем. Таким образом подготовить все кусочки трески.
  • Завернутую рыбу можно готовить в пароварке, а если такой у вас нет, то просто в кастрюле с очень небольшим количеством воды. Сверточки сложить в сито или кастрюльку «швом» вниз, залить небольшим количеством воды и 20 минут варить на пару на медленном

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития