1/6 Мясо нарезать некрупными кусками, лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

Мясо нарезать некрупными кусками, лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2/6 Смешать в мисочке оливковое масло с приправами.

Смешать в мисочке оливковое масло с приправами.

3/6 Разогреть сковороду и на масле с приправами обжарить мясо до коричневого цвета.

Разогреть сковороду и на масле с приправами обжарить мясо до коричневого цвета.

4/6 Добавить к мясу лук и чеснок.

Добавить к мясу лук и чеснок.

5/6 Добавить помидоры и стакан бульона, убавить огонь. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет почти совсем мягким.

Добавить помидоры и стакан бульона, убавить огонь. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет почти совсем мягким.

6/6 Добавить фасоль и готовить, пока она не станет мягкой. Консервированная фасоль готовится 5 минут. Если блюдо получается слишком густым – влить еще немного бульона.
Добавить листья шпината и готовить еще 5 минут. Попробовать, если надо – добавить чего-либ

Добавить фасоль и готовить, пока она не станет мягкой. Консервированная фасоль готовится 5 минут. Если блюдо получается слишком густым – влить еще немного бульона. Добавить листья шпината и готовить еще 5 минут. Попробовать, если надо – добавить чего-либ

Тушеная баранина

Вам понадобится

1,5 кг баранины

3 ч.ложки кумина

1 ч.ложка молотого кориандра

0,2 ч.ложки кайенского перца

соль, свежемолотый перец

~ 800 г помидоров кусочками в собственном соку

~ 400 г фасоли

~ 100 г шпината

4 зубчика чеснока

1 большая луковица

2 ст.ложки оливкового масла

~ 300-500 мл овощного бульона

6–8 порций

  • Мясо нарезать некрупными кусками, лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Смешать в мисочке оливковое масло с приправами.
  • Разогреть сковороду и на масле с приправами обжарить мясо до коричневого цвета.
  • Добавить к мясу лук и чеснок.
  • Добавить помидоры и стакан бульона, убавить огонь. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет почти совсем мягким.
  • Добавить фасоль и готовить, пока она не станет мягкой. Консервированная фасоль готовится 5 минут. Если блюдо получается слишком густым – влить еще немного бульона. Добавить листья шпината и готовить еще 5 минут. Попробовать, если надо – добавить чего-либ

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития