Лук, чеснок и имбирь очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде растительное масло и ~ 15 минут обжаривать все пряности на среднем огне.
Вам понадобится
1,5 кг баранины
250 г сушеных абрикосов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5 см корня имбиря
2 столовых ложки оливкового масла
2 палочки корицы
2–3 шт. гвоздики
4 стручка кардамона
1 щепотка шафрана
2 лавровых листика
1 чайная ложка кориандра
3 столовых ложки миндаля
соль, растительное масло
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития