Pesto: мелко нарубить зелень, добавить оливковое масло, немного соли и молотого черного перца и растереть в соус с помощью блендера. Если получился густоват – добавить еще оливкового масла.
Вам понадобится
600 г говядины
1–2 брюквы
2–3 паприки
3 небольших моркови
1 луковица
3–4 зубчика чеснока
1 стручок перца-чили или
0,5 ч.ложки порошка чили
2–3 веточки свежего розмарина
1 пучок свежей петрушки
1 чайная ложка ягод можжевельника
1 чайная ложка черного перца горошком
оливковое масло
6 зернышек душистого перца
2 лавровых листика
соль, молотый черный перец
30 г сливочного масла
Pesto
(если готовите сами, но годится и купленный в магазине)
по 1 горсти базилика и петрушки
1 горсть листьев сельдерея
100 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль
(для маринада используется ~ 1/3 получившегося
pesto)
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития