1/7 Pesto: мелко нарубить зелень, добавить оливковое масло, немного соли и молотого черного перца и растереть в соус с помощью блендера. Если получился густоват – добавить еще оливкового масла.

Pesto: мелко нарубить зелень, добавить оливковое масло, немного соли и молотого черного перца и растереть в соус с помощью блендера. Если получился густоват – добавить еще оливкового масла.

2/7 Растереть в ступке листочки розмарина с можжевеловыми ягодами и черным перцем.

Растереть в ступке листочки розмарина с можжевеловыми ягодами и черным перцем.

3/7 Мясо нарезать кубиками и выложить в миску. Добавить 2 ст.ложки растительного масла, ~ 3 столовых ложки pesto, растертые пряности и мелко нарубленный чеснок. Обвалять мясо в масле и приправах и оставить на 1 час отдыхать и мариноваться.

Мясо нарезать кубиками и выложить в миску. Добавить 2 ст.ложки растительного масла, ~ 3 столовых ложки pesto, растертые пряности и мелко нарубленный чеснок. Обвалять мясо в масле и приправах и оставить на 1 час отдыхать и мариноваться.

4/7 Крупно нарезать паприку, лук, брюкву и морковь.

Крупно нарезать паприку, лук, брюкву и морковь.

5/7 Разогреть сухую сковороду и быстро обжарить мясо до коричневого цвета. Переложить его в кастрюлю или сотейник, добавить 1/2 стакана воды, соль и чили. Поставить тушиться на медленном огне ~ 40 минут.

Разогреть сухую сковороду и быстро обжарить мясо до коричневого цвета. Переложить его в кастрюлю или сотейник, добавить 1/2 стакана воды, соль и чили. Поставить тушиться на медленном огне ~ 40 минут.

6/7 Растопить в сковороде и разогреть сливочное масло и на большом огне подрумянить паприку, лук и морковь. Брюкву жарить не надо.

Растопить в сковороде и разогреть сливочное масло и на большом огне подрумянить паприку, лук и морковь. Брюкву жарить не надо.

7/7 Когда мясо потушится 40 минут, добавить в кастрюлю овощи и перемешать. Положить зернышки душистого перца, лавровый лист, посыпать мелко рубленной петрушкой. Оставить тушиться еще ~ 20 минут, до мягкости овощей. За 5 минут до конца готовки бросить в кастрю

Когда мясо потушится 40 минут, добавить в кастрюлю овощи и перемешать. Положить зернышки душистого перца, лавровый лист, посыпать мелко рубленной петрушкой. Оставить тушиться еще ~ 20 минут, до мягкости овощей. За 5 минут до конца готовки бросить в кастрю

Тушеная говядина с зимними овощами

Вам понадобится

600 г говядины

1–2 брюквы

2–3 паприки

3 небольших моркови

1 луковица

3–4 зубчика чеснока

1 стручок перца-чили или

0,5 ч.ложки порошка чили

2–3 веточки свежего розмарина

1 пучок свежей петрушки

1 чайная ложка ягод можжевельника

1 чайная ложка черного перца горошком

оливковое масло

6 зернышек душистого перца

2 лавровых листика

соль, молотый черный перец

30 г сливочного масла

 

Pesto

(если готовите сами, но годится и купленный в магазине)

по 1 горсти базилика и петрушки

1 горсть листьев сельдерея

100 мл оливкового масла

1 зубчик чеснока

соль

(для маринада используется ~ 1/3 получившегося

pesto)

 

4–6 порций

  • Pesto: мелко нарубить зелень, добавить оливковое масло, немного соли и молотого черного перца и растереть в соус с помощью блендера. Если получился густоват – добавить еще оливкового масла.
  • Растереть в ступке листочки розмарина с можжевеловыми ягодами и черным перцем.
  • Мясо нарезать кубиками и выложить в миску. Добавить 2 ст.ложки растительного масла, ~ 3 столовых ложки pesto, растертые пряности и мелко нарубленный чеснок. Обвалять мясо в масле и приправах и оставить на 1 час отдыхать и мариноваться.
  • Крупно нарезать паприку, лук, брюкву и морковь.
  • Разогреть сухую сковороду и быстро обжарить мясо до коричневого цвета. Переложить его в кастрюлю или сотейник, добавить 1/2 стакана воды, соль и чили. Поставить тушиться на медленном огне ~ 40 минут.
  • Растопить в сковороде и разогреть сливочное масло и на большом огне подрумянить паприку, лук и морковь. Брюкву жарить не надо.
  • Когда мясо потушится 40 минут, добавить в кастрюлю овощи и перемешать. Положить зернышки душистого перца, лавровый лист, посыпать мелко рубленной петрушкой. Оставить тушиться еще ~ 20 минут, до мягкости овощей. За 5 минут до конца готовки бросить в кастрю

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития