Вам понадобится
4 перс.
1. Измельчить лук шалот, порезать бекон мелкими кусочками. В кастрюлю налить оливковое масло, добавить лук и бекон и тушить, присматривая, чтобы они не стали коричневыми. Когда лук и бекон готовы, выбрать их из кастрюли и отложить в сторону.
2. Свиное филе порезать кусочками. Выложить в ту же кастрюлю, где готовились лук и бекон, и обжарить в золотисто-коричневый цвет. Это займет ~ 10 минут.
3. Когда мясо обжарено, добавить пожареный лук и бекон, так же белое вино, ½ стакана воды и чернослив. Накрыть крышку и тушить на среднем огне 20-25 минут, время от времени перемешивать. Добавить соль и/или перец по вкусу.
4. Добавить готовые каштаны и дать тушиться еще 10-15 минут.
5. Важно еду подавать действительно теплой, когда мясо немного карамелизировалось от сладости чернослива и каштаны будут мягкими и теплыми.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития