1/6 
	 Нарезать курятину маленькими кусочками.


	Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, морковь очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать грибы и цукини.

Нарезать курятину маленькими кусочками. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, морковь очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать грибы и цукини.

2/6 
	  Рис промыть под холодной проточной водой и оставить на 15 минут в воде немного разбухнуть.


	Сковороду ZEPTER раскалить и обжарить курятину до румяной корочки. Сначала мясо будет прилипать к сковороде, но очень скоро начнет отставать и подрумянит

Рис промыть под холодной проточной водой и оставить на 15 минут в воде немного разбухнуть. Сковороду ZEPTER раскалить и обжарить курятину до румяной корочки. Сначала мясо будет прилипать к сковороде, но очень скоро начнет отставать и подрумянит

3/6 
	 В той же сковороде обжарить овощи, добавив примерно 1 ч.ложку растительного масла. Сначала жарится лук, потом к нему добавляется чеснок, затем морковь, цукини и в последнюю очередь – грибы. Под конец обжаривания добавить в овощи приправы и все перемеш

В той же сковороде обжарить овощи, добавив примерно 1 ч.ложку растительного масла. Сначала жарится лук, потом к нему добавляется чеснок, затем морковь, цукини и в последнюю очередь – грибы. Под конец обжаривания добавить в овощи приправы и все перемеш

4/6 
	 Добавить к овощам курятину.

Добавить к овощам курятину.

5/6 
	 Рис слить и насыпать на сковороду поверх мяса.

Рис слить и насыпать на сковороду поверх мяса.

6/6 
	 И, наконец, налить пива – на 0,5 см поверх риса. Если понадобится, можно подлить немного воды. Убавить огонь до минимума и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится вся жидкость. Рис должен получиться рассыпчатым. Подавать, украсив свежим кориандром.

И, наконец, налить пива – на 0,5 см поверх риса. Если понадобится, можно подлить немного воды. Убавить огонь до минимума и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится вся жидкость. Рис должен получиться рассыпчатым. Подавать, украсив свежим кориандром.

Тушеная в пиве курица с рисом и осенними овощами

Вам понадобится

1 стакан риса басмати (~ 250 г)

2 луковицы

2 зубчика чеснока

10 шампиньонов

1–2 моркови

1 цукини

1 бутылка светлого пива

300 г курятины (окорочка без костей или филе)

приправы – 1 ч.ложка желтого карри, ¼ ч.ложки корицы, ¼ ч.ложки чили

1 пучок кориандра для сервировки

1 ст.ложка растительного масла

  • Нарезать курятину маленькими кусочками. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, морковь очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать грибы и цукини.
  • Рис промыть под холодной проточной водой и оставить на 15 минут в воде немного разбухнуть. Сковороду ZEPTER раскалить и обжарить курятину до румяной корочки. Сначала мясо будет прилипать к сковороде, но очень скоро начнет отставать и подрумянит
  • В той же сковороде обжарить овощи, добавив примерно 1 ч.ложку растительного масла. Сначала жарится лук, потом к нему добавляется чеснок, затем морковь, цукини и в последнюю очередь – грибы. Под конец обжаривания добавить в овощи приправы и все перемеш
  • Добавить к овощам курятину.
  • Рис слить и насыпать на сковороду поверх мяса.
  • И, наконец, налить пива – на 0,5 см поверх риса. Если понадобится, можно подлить немного воды. Убавить огонь до минимума и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится вся жидкость. Рис должен получиться рассыпчатым. Подавать, украсив свежим кориандром.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития