Мясо нарезать кубиками.
Вам понадобится
600 г баранины (можно взять свинину)
70 г турецкого гороха (можно консервированного)
2 луковицы
1 щепотка шафрана (по желанию)
0,5 чайной ложки сушеного имбиря
0,5 чайной ложки тмина
500 г моркови
500 г столовой тыквы
200 г кускуса
2 столовых ложки изюма
соль, молотый черный перец
зелень петрушки – посыпать блюдо
растительное масло для обжарки
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития