Вам понадобится
4 перс.
2 небольших цукини
1–3 паприки разного цвета
большая горсть брусники (годится и варенье, только тогда нельзя добавлять сахар)
0,5 стакана белого вина
~ 1 ч.ложка коричневого сахара
2 лавровых листа
соль
масло для жарки
Цукини порезать кружочками, паприку — небольшими кусочками.
Разогреть пару ст.ложек масла в сковороде и поставить жариться овоши, присматривая, чтобы они стали слегка коричневыми, но не более 5 минут.
Потом добавить белое вино, лавровые листья и бруснику или брусничное варенье и тушить, чтобы примерно половина белого вина выпарилась.
Поставить крышку и еще потушить, если слишком горячо и вся жидкость испарилась, добавить еще воды.
В конце добавить сахар и соль по вкусу. Если кажется слишком кисло, добавить больше сахара.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития