1/6 
	 Сварить из указанных ингредиентов овощной бульон.

Сварить из указанных ингредиентов овощной бульон.

2/6 
	 Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и обжарить сухой рис до прозрачности и золотистого цвета.

Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и обжарить сухой рис до прозрачности и золотистого цвета.

3/6 
	 добавить стакан белого сухого вина и подождать, пока выпарится алкоголь.

добавить стакан белого сухого вина и подождать, пока выпарится алкоголь.

4/6 
	 Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и добавить к рису.

Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и добавить к рису.

5/6 
	   Влить первый половничек овощного бульона и, медленно помешивая, дать ему впитаться в рис. Продолжать таким же способом добавлять бульон в рис, пока не закончится бульон и рис не разбухнет. На это потребуется примерно полчаса.

Влить первый половничек овощного бульона и, медленно помешивая, дать ему впитаться в рис. Продолжать таким же способом добавлять бульон в рис, пока не закончится бульон и рис не разбухнет. На это потребуется примерно полчаса.

6/6 
	 В готовый рис добавить и перемешать – сок 1 апельсина, корицу и тертый пармезан. Сразу же подавать на стол.

В готовый рис добавить и перемешать – сок 1 апельсина, корицу и тертый пармезан. Сразу же подавать на стол.

Тыквенный ризотто с корицей

Вам понадобится

400 г риса арборио или круглозернистого риса

1 ч.ложка корицы

1 апельсин

соль

300 г тыквы

150 г пармезана

200 мл сухого белого вина

50 г сливочного масла

100 г бекона для украшения (по желанию)

Для овощного бульона

Кусочек перца-чили

1 зубчик чеснока

Небольшой кусочек моркови

1 л воды

1 веточка тимьяна

соль, перец

6 порций

  • Сварить из указанных ингредиентов овощной бульон.
  • Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и обжарить сухой рис до прозрачности и золотистого цвета.
  • добавить стакан белого сухого вина и подождать, пока выпарится алкоголь.
  • Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками и добавить к рису.
  • Влить первый половничек овощного бульона и, медленно помешивая, дать ему впитаться в рис. Продолжать таким же способом добавлять бульон в рис, пока не закончится бульон и рис не разбухнет. На это потребуется примерно полчаса.
  • В готовый рис добавить и перемешать – сок 1 апельсина, корицу и тертый пармезан. Сразу же подавать на стол.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития