1/5 
	 Нарезать овощи для запекания – помидоры и цуккини толстыми ломтиками, лук – дольками, паприку – соломкой. Чеснок оставить зубками. Баклажан нарезать ломтиками, посолить и положить на 30 минут по гнёт, чтобы ушла горечь, потом обсушить полотенцем. Если

Нарезать овощи для запекания – помидоры и цуккини толстыми ломтиками, лук – дольками, паприку – соломкой. Чеснок оставить зубками. Баклажан нарезать ломтиками, посолить и положить на 30 минут по гнёт, чтобы ушла горечь, потом обсушить полотенцем. Если

2/5 
	 Уложить овощи на противень, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и посолить. Запекать 25 минут при температуре 180 °C.

Уложить овощи на противень, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и посолить. Запекать 25 минут при температуре 180 °C.

3/5 
	 Сложить в блендер все ингредиенты хумуса и смолоть. Отрегулировать вкус добавлением соли или лимонного сока.

Сложить в блендер все ингредиенты хумуса и смолоть. Отрегулировать вкус добавлением соли или лимонного сока.

4/5 
	 На другой противень уложить слоеное тесто и наколоть его вилкой. Поставить выпекаться при 180 °Cпримерно 15–20 минут, до румяности.

На другой противень уложить слоеное тесто и наколоть его вилкой. Поставить выпекаться при 180 °Cпримерно 15–20 минут, до румяности.

5/5 
	 На слоеную основу толстым слоем намазать хумус и разложить запеченные овощи. Готовый тарт посыпать хлопьями перца-чили.

На слоеную основу толстым слоем намазать хумус и разложить запеченные овощи. Готовый тарт посыпать хлопьями перца-чили.

Веганский тарт с хумусом и запеченными овощами

Вам понадобится

4 листа слоеного теста

1 баклажан

1 цуккини

1 паприка

3 помидора

1 красная луковица

8 зубчиков чеснока

веточки тимьяна

растительное масло

хлопья чили

Для хумуса

400 г консервированного нута

100 мл оливкового масла extravirgin

сок ½ лимона

50 г жареных семечек сезама

1 зубчик чеснока

соль

  • Нарезать овощи для запекания – помидоры и цуккини толстыми ломтиками, лук – дольками, паприку – соломкой. Чеснок оставить зубками. Баклажан нарезать ломтиками, посолить и положить на 30 минут по гнёт, чтобы ушла горечь, потом обсушить полотенцем. Если
  • Уложить овощи на противень, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном и посолить. Запекать 25 минут при температуре 180 °C.
  • Сложить в блендер все ингредиенты хумуса и смолоть. Отрегулировать вкус добавлением соли или лимонного сока.
  • На другой противень уложить слоеное тесто и наколоть его вилкой. Поставить выпекаться при 180 °Cпримерно 15–20 минут, до румяности.
  • На слоеную основу толстым слоем намазать хумус и разложить запеченные овощи. Готовый тарт посыпать хлопьями перца-чили.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития