Вам понадобится
ДЛЯ ОРЕХОВОГО КРЕМА(вместо сырного соуса)
300 г жареных индийских орехов
3 ст.ложки дрожжевых хлопьев
пара щепоток соли
2 зубчика чеснока
сок 2 лимонов
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА
1 большая луковица
2 большие ложки томатной пасты
700 г помидоров
1 ст.ложка сахара
соль
по выбору-несколько веток тимьяна, розмарина, ч.ложка орегано или другой Средиземноморской приправы
2 баклажана
2 цукини
l большой пучок базилика
1.Почистить баклажаны и цукини ножом для чистки овощей и порезать на дольки толщиной 1 см. Выложить на форму для выпечки и жарить в разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут, пока те станут золотисто коричневые.
2.Приготовить томатную пасту — пожарить мелко нарезанный лук, добавить мелко порезанные помидоры. Выпарить лишнюю воду, потом добавить сахар, соль, томатную пасту и Провансальскую приправу по выбору.
3.В миксере измельчить орехи – масса должна получиться однородной.
4.В посуду для лазаньи вылить томатную пасту, сверху выложить баклажаны и цукини, посыпать солью, смазать ореховой массой, выложить еще слой. Для декора сверху выложить листики базилика. Оставить настоятьсяна примерно полчаса. Летом можно подавать холодной, но если есть желание, можно еще раз подогреть.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития