1/9 Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2/9 Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить приправы, уксус и мёд. Тушить на небольшом огне 2 минуты.

Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить приправы, уксус и мёд. Тушить на небольшом огне 2 минуты.

3/9 Фасоль промыть под проточной водой и выложить в сковороду. Держать на огне ~ 5–7 минут.

Фасоль промыть под проточной водой и выложить в сковороду. Держать на огне ~ 5–7 минут.

4/9 Все смешать в блендере до кремообразной консистенции.

Все смешать в блендере до кремообразной консистенции.

5/9 Выдавить в фасолевую массу сок лайма и перемешать.

Выдавить в фасолевую массу сок лайма и перемешать.

6/9 Разогреть духовку до 200 °C. Выложить тортильи на противень и пропечь 5–6 минут, чтобы они стали хрустящими. Следите за ними, потому что они могут быстро обгореть.

Разогреть духовку до 200 °C. Выложить тортильи на противень и пропечь 5–6 минут, чтобы они стали хрустящими. Следите за ними, потому что они могут быстро обгореть.

7/9 Нарезать овощи – помидоры, авокадо, красный лук, чили – для подачи к столу.

Нарезать овощи – помидоры, авокадо, красный лук, чили – для подачи к столу.

8/9 Каждую тортилью смазать горячей или остывшей фасолевой пастой.

Каждую тортилью смазать горячей или остывшей фасолевой пастой.

9/9 Украсить зеленью и овощами на свой вкус.

Украсить зеленью и овощами на свой вкус.

Вегетарианская тортилья с фасолевой пастой

Вам понадобится

4 тортильи (маленькие)

2 столовых ложки оливкового масла для жарки

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 столовая ложка молотой паприки

1 столовая ложка кумина

5 столовых ложек винного или яблочного уксуса

1 столовая ложка мёда

2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли

½ лайма

Для сервировки

2–3 мелко нарезанных помидора

1 красная луковица

1 перец-чили

1 авокадо

свежая кинза или другая зелень

4 порции


  • Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить приправы, уксус и мёд. Тушить на небольшом огне 2 минуты.
  • Фасоль промыть под проточной водой и выложить в сковороду. Держать на огне ~ 5–7 минут.
  • Все смешать в блендере до кремообразной консистенции.
  • Выдавить в фасолевую массу сок лайма и перемешать.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Выложить тортильи на противень и пропечь 5–6 минут, чтобы они стали хрустящими. Следите за ними, потому что они могут быстро обгореть.
  • Нарезать овощи – помидоры, авокадо, красный лук, чили – для подачи к столу.
  • Каждую тортилью смазать горячей или остывшей фасолевой пастой.
  • Украсить зеленью и овощами на свой вкус.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития