1/5 
	 Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать ломтиками.

Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать ломтиками.

2/5 
	 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком. Когда они будут уже почти готовы, добавить морковь и шампиньоны. Жарить все вместе еще 5 минут.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком. Когда они будут уже почти готовы, добавить морковь и шампиньоны. Жарить все вместе еще 5 минут.

3/5 
	 В самом конце добавить к овощам томатную пасту, перемешать и подержать на огне 2–3 минуты.

В самом конце добавить к овощам томатную пасту, перемешать и подержать на огне 2–3 минуты.

4/5 
	 К содержимому сковороды добавить рис, все перемешать.

К содержимому сковороды добавить рис, все перемешать.

5/5 
	 Вскипятить воду и влить кипяток в сковороду так, чтобы вода покрывала овощи и рис примерно 1 см. Добавить по вкусу соль, перец, свежую или сушеную зелень, и другие приправы. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить тушиться ~ 20 минут, врем

Вскипятить воду и влить кипяток в сковороду так, чтобы вода покрывала овощи и рис примерно 1 см. Добавить по вкусу соль, перец, свежую или сушеную зелень, и другие приправы. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить тушиться ~ 20 минут, врем

Вегетарианский рис, тушеный с овощами

Вам понадобится

250 г сухого риса

Parboiled

2 моркови

2 луковицы

3 зубчика чеснока

1 ст.ложка томатной пасты

200 г шампиньонов

фасоль, паприка, другие овощи на ваш выбор

подходящие приправы: куркума для цвета, хмели-сунели, чили, сладкая паприка

  • Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать ломтиками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с чесноком. Когда они будут уже почти готовы, добавить морковь и шампиньоны. Жарить все вместе еще 5 минут.
  • В самом конце добавить к овощам томатную пасту, перемешать и подержать на огне 2–3 минуты.
  • К содержимому сковороды добавить рис, все перемешать.
  • Вскипятить воду и влить кипяток в сковороду так, чтобы вода покрывала овощи и рис примерно 1 см. Добавить по вкусу соль, перец, свежую или сушеную зелень, и другие приправы. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и оставить тушиться ~ 20 минут, врем

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития