1/4 Подготовить мясо – глубоко надрезать пластиками толщиной 1,5 см так, чтобы с одной стороны они оставались неразрезанными.
Обсыпать и хорошенько натереть мясо солью с перцем. Выложить в форму для запекания в виде цветка, раскрыв пластики вокруг неразрезан

Подготовить мясо – глубоко надрезать пластиками толщиной 1,5 см так, чтобы с одной стороны они оставались неразрезанными. Обсыпать и хорошенько натереть мясо солью с перцем. Выложить в форму для запекания в виде цветка, раскрыв пластики вокруг неразрезан

2/4 Ананас очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками (можно оставить жесткую серединку). Чернослив ополоснуть.
Прослоить ломтиками ананаса «лепестки» свинины. Втиснуть в свободные местечки черносливины.

Ананас очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками (можно оставить жесткую серединку). Чернослив ополоснуть. Прослоить ломтиками ананаса «лепестки» свинины. Втиснуть в свободные местечки черносливины.

3/4 Посыпать мясо чайной ложкой сахара с 0,5 чайной ложки корицы.
Разогреть духовку до 200 °C. Влить в форму ~ 250 мл воды и накрыть фольгой. Запекать ~ 1,5 часа. Последние 30 минут запекать без фольги, чтобы мясо подрумянилось. Можно несколько раз полить мя

Посыпать мясо чайной ложкой сахара с 0,5 чайной ложки корицы. Разогреть духовку до 200 °C. Влить в форму ~ 250 мл воды и накрыть фольгой. Запекать ~ 1,5 часа. Последние 30 минут запекать без фольги, чтобы мясо подрумянилось. Можно несколько раз полить мя

4/4 Подавать горячим, с гарниром, какой пожелаете.

Подавать горячим, с гарниром, какой пожелаете.

«Венок» из свинины с ананасами

Вам понадобится

1,5 кг свиного шейного карбонада

½ ананаса

10 шт. чернослива

соль, молотый черный перец

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка сахара (желательно – коричневого)

50 г сливочного масла

фольга

  • Подготовить мясо – глубоко надрезать пластиками толщиной 1,5 см так, чтобы с одной стороны они оставались неразрезанными. Обсыпать и хорошенько натереть мясо солью с перцем. Выложить в форму для запекания в виде цветка, раскрыв пластики вокруг неразрезан
  • Ананас очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками (можно оставить жесткую серединку). Чернослив ополоснуть. Прослоить ломтиками ананаса «лепестки» свинины. Втиснуть в свободные местечки черносливины.
  • Посыпать мясо чайной ложкой сахара с 0,5 чайной ложки корицы. Разогреть духовку до 200 °C. Влить в форму ~ 250 мл воды и накрыть фольгой. Запекать ~ 1,5 часа. Последние 30 минут запекать без фольги, чтобы мясо подрумянилось. Можно несколько раз полить мя
  • Подавать горячим, с гарниром, какой пожелаете.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития