Вам понадобится
1. В большую кастрюлю положить мясо и приправы для бульона – морковь, лук, чеснок, сельдерей, пучек приправ *bouquet garni, перец, налить воду, кастрюлю накрыть крышкой и 3 часа варить на медленном огне.
2. Бульон время от времени помешивать, снять пенку и жир.
3. Kогда бульон готов, его остудить и поставить в холодильник до следующего дня. На следующий день с бульона снять загустевший слой жира, лук, чеснок, пучек приправ и все это выбросить. Бульон с мясом разогреть.
4. В бульон положить очищенную морковь и брюкву, тушить 15 минут, добавить четверть капусту и продольно порезанную на 2 части брюкву, тушить еще 10 минут. Овощи нельзя переваривать, они должны быть яркими и немного твердыми.
5. Овощи, мясо и бульон – все подавать на стол в отдельности. Также, к столу подать горчицу, хрен и перченые маринованные огурчики.
*bouquet garni или пучек пряных трав, который состоит из 2-х лавровый листков, зеленой части лука-порея, нескольких веточек тимьяна и зелени петрушки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития