Вам понадобится
½ качана красной капусты
100 г мини кукурузы
1 паприка
200 г зеленой стручковой фасоли
1 красная луковица
½ перец чили
150 г шампиньонов
Щепотка кайеннского перца
Сок 1 апельсина
Горсть индийских орехов
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка рисового уксуса
2 ст.ложки масла фундука или другого
1.Капусту порезать на мелкие полоски, паприку – мелкие брусочки, более длинные стручки фасоли порезать пополам, красную паприку порезать на маленькие полукружки. Шампиньоны порезать на крупные ломтики. Перец чили порезать очень мелкими полосками.
2.На сковороде в горячем масле ~ 5 мин жарить фасоль, если необходимо, добавить немного масла. Добавить капусту и тушить еще 5 минут.
3.Добавить остальные овощи, апельсиновый сок, кайеннский перец и соевый соус и жарить еще ~ 5 минут.
4.В конце добавить рисовый уксус и перемешать. Это остановит процесс готовки и овощи станут легко хрустящими. Готовое блюдо посыпать индийскими орехами и подать горячим.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития