1/4 Овощи почистить, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю.

Овощи почистить, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю.

2/4 Шкурку на карбонаде надрезать острым ножом «решеткой». Щедро натереть солью с перцем.

Шкурку на карбонаде надрезать острым ножом «решеткой». Щедро натереть солью с перцем.

3/4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю поверх овощей. Добавить ~ 1 л кипятка, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет уже почти мягким. Зате

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю поверх овощей. Добавить ~ 1 л кипятка, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет уже почти мягким. Зате

4/4 Готовим картофельные биточки. Картофель отварить до мягкости, брюссельскую капусту бросить в кипящую воду в отдельной кастрюле и варить пять минут, затем слить и залить и холодной водой и оставить на 5 минут немного остыть. Картофель растолочь, капусту ме

Готовим картофельные биточки. Картофель отварить до мягкости, брюссельскую капусту бросить в кипящую воду в отдельной кастрюле и варить пять минут, затем слить и залить и холодной водой и оставить на 5 минут немного остыть. Картофель растолочь, капусту ме

Запеченная свинина в глазури из коричневого сахара, с овощными биточками

Вам понадобится

Состав:
1,5 кг свиного карбонада, одним куском, со шкуркой

2–3 морковки

1 луковица

2–3 яблока

1 паприка (по желанию)

1 небольшой лук-порей

2 лавровых листика

1 палочка корицы

1 чайная ложка кориандра

соль, молотый черный перец

100 мл сливок

Для глазури:

2–3 столовых ложки сахара Демерара

25 мл винного уксуса

100 мл сухого красного вина

растительное масло для жарки

Картофельно-капустные оладушки

1 кг мучнистого картофеля

0,5 кг замороженной брюссельской капусты

50 г сливочного масла

50 г муки для пюре

100 г панировочных сухарей

соль, молотый черный перец

6–8 порций

  • Овощи почистить, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю.
  • Шкурку на карбонаде надрезать острым ножом «решеткой». Щедро натереть солью с перцем.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю поверх овощей. Добавить ~ 1 л кипятка, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет уже почти мягким. Зате
  • Готовим картофельные биточки. Картофель отварить до мягкости, брюссельскую капусту бросить в кипящую воду в отдельной кастрюле и варить пять минут, затем слить и залить и холодной водой и оставить на 5 минут немного остыть. Картофель растолочь, капусту ме

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития