Овощи почистить, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю.
Вам понадобится
Состав:
1,5 кг свиного карбонада, одним куском, со шкуркой
2–3 морковки
1 луковица
2–3 яблока
1 паприка (по желанию)
1 небольшой лук-порей
2 лавровых листика
1 палочка корицы
1 чайная ложка кориандра
соль, молотый черный перец
100 мл сливок
Для глазури:
2–3 столовых ложки сахара Демерара
25 мл винного уксуса
100 мл сухого красного вина
растительное масло для жарки
Картофельно-капустные оладушки
1 кг мучнистого картофеля
0,5 кг замороженной брюссельской капусты
50 г сливочного масла
50 г муки для пюре
100 г панировочных сухарей
соль, молотый черный перец
6–8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития