1/4 
	Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2/4 
	Брюкву также очистить и нарезать кубиками немного меньшего размера.

Брюкву также очистить и нарезать кубиками немного меньшего размера.

3/4 
	 Тыкву и брюкву сложить в жаропрочную посуду с высокими бортами, посыпать клюквой, мелко нарубленным имбирем и веточками розмарина. Залить смесью из 1 ст.ложки мёда и 2 ст.ложек растительного масла. Поставить в разогретую до 200ºС духовку примерно на 3

Тыкву и брюкву сложить в жаропрочную посуду с высокими бортами, посыпать клюквой, мелко нарубленным имбирем и веточками розмарина. Залить смесью из 1 ст.ложки мёда и 2 ст.ложек растительного масла. Поставить в разогретую до 200ºС духовку примерно на 3

4/4 
	 За это время очистить и пожарить лисички на сковороде в растительном масле, посолить по вкусу.


	Смешать запеченные овощи с жареными грибами и подавать в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

За это время очистить и пожарить лисички на сковороде в растительном масле, посолить по вкусу. Смешать запеченные овощи с жареными грибами и подавать в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Запеченная тыква с жареными лисичками

Вам понадобится

500 г тыквы

300 г брюквы

горсть сушеной или свежей клюквы

½ ч.ложки мелко рубленого имбиря

4 веточки розмарина

соль по вкусу

2,5 ст.ложки оливкового масла

1 ст.ложка мёда

400 г лисичек

  • Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  • Брюкву также очистить и нарезать кубиками немного меньшего размера.
  • Тыкву и брюкву сложить в жаропрочную посуду с высокими бортами, посыпать клюквой, мелко нарубленным имбирем и веточками розмарина. Залить смесью из 1 ст.ложки мёда и 2 ст.ложек растительного масла. Поставить в разогретую до 200ºС духовку примерно на 3
  • За это время очистить и пожарить лисички на сковороде в растительном масле, посолить по вкусу. Смешать запеченные овощи с жареными грибами и подавать в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития