1/5 
	  Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками (каждое филе – как минимум на пять) и сложить в миску.

Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками (каждое филе – как минимум на пять) и сложить в миску.

2/5 
	  Паприку очистить от семян и нарезать дольками. Очищенную морковь нарезать соломкой: каждую морковь пополам и каждую половинку на 4-5 брусочков. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом, но не измельчать.

Паприку очистить от семян и нарезать дольками. Очищенную морковь нарезать соломкой: каждую морковь пополам и каждую половинку на 4-5 брусочков. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом, но не измельчать.

3/5 
	  Смешать для соуса уксус-бальзамико с маслом и пряностями. Добавить нарубленные веточки тимьяна.

Смешать для соуса уксус-бальзамико с маслом и пряностями. Добавить нарубленные веточки тимьяна.

4/5 
	  Половину соуса влить к курице, другую половину – к овощам. И то, и другое перемешать с маринадом.

Половину соуса влить к курице, другую половину – к овощам. И то, и другое перемешать с маринадом.

5/5 
	   Слегка смазать сковороду сливочным или оливковым маслом. На одну половину сковороды выложить курятину, на другую – овощи, так, чтобы они не соприкасались и лежали в один слой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 °C. Блюдо будет готов

Слегка смазать сковороду сливочным или оливковым маслом. На одну половину сковороды выложить курятину, на другую – овощи, так, чтобы они не соприкасались и лежали в один слой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 °C. Блюдо будет готов

Запеченное филе курицы в уксусе-бальзамико с овощами

Вам понадобится

3 куриных филе

3 паприки разного цвета

2 моркови

2 красных луковицы

6 ст.ложек бальзамического уксуса

3 ст.ложки оливкового масла

1 ч.ложка сахара

соль и свежесмолотый черный перец по вкусу

1-2 веточки свежего тимьяна или 1 ч.ложка сушеного

2-3 зубчика чеснока

  • Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками (каждое филе – как минимум на пять) и сложить в миску.
  • Паприку очистить от семян и нарезать дольками. Очищенную морковь нарезать соломкой: каждую морковь пополам и каждую половинку на 4-5 брусочков. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом, но не измельчать.
  • Смешать для соуса уксус-бальзамико с маслом и пряностями. Добавить нарубленные веточки тимьяна.
  • Половину соуса влить к курице, другую половину – к овощам. И то, и другое перемешать с маринадом.
  • Слегка смазать сковороду сливочным или оливковым маслом. На одну половину сковороды выложить курятину, на другую – овощи, так, чтобы они не соприкасались и лежали в один слой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 °C. Блюдо будет готов

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития