Каждое филе, в зависимости от размера, разделить на 2-3 примерно одинаковых куска.
Вам понадобится
4 филе трески (или другой рыбы на ваш выбор)
2 горсти помидоров-черри
~ 5 столовых ложек майонеза
3 небольших зубчика чеснока
75 г панировочных сухарей
1 лимон
1 небольшой пучок свежей петрушки
молотый черный перец, щепотка тертого мускатного ореха
небольшая веточка свежего розмарина
оливковое масло для сбрызгивания рыбы
бумага для выпечки
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития