Накануне с вечера натереть мясо приправами, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться. На следующий день готовим мясо для запекания. Морковь очистить и, если она толстая, разрезать вдоль пополам. Острым но
Вам понадобится
2 кг мяса
1 кг тыквы
2 ст.ложки смеси приправ «Монреаль»
2 тонких морковки
10 шт.чернослива или кураги
рукав для запекания
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития