1/4 
	 Сыр положить в посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200 градусах 10 минут, затем включить режим «гриль» и подержать в духовке еще 5 минут.

Сыр положить в посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200 градусах 10 минут, затем включить режим «гриль» и подержать в духовке еще 5 минут.

2/4 
	 Пока сыра запекается, приготовим грильяж и малиновый соус. Для соуса малину сложить в кастрюльку, влить 50 г белого вина и немного выпарить. Греть, пока малина не расползется, соус должен быть ярко-красным, – это примерно 10 минут. Затем добавить 1 ст

Пока сыра запекается, приготовим грильяж и малиновый соус. Для соуса малину сложить в кастрюльку, влить 50 г белого вина и немного выпарить. Греть, пока малина не расползется, соус должен быть ярко-красным, – это примерно 10 минут. Затем добавить 1 ст

3/4 
	  На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем орехи и сезам с 1 ст.ложкой сахара. Дать сахару растаять, таким образом орехи и семечки карамелизуются.

На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем орехи и сезам с 1 ст.ложкой сахара. Дать сахару растаять, таким образом орехи и семечки карамелизуются.

4/4 
	 Вынуть сыр из духовки, посыпать грильяжем и подавать с малиновым соусом.

Вынуть сыр из духовки, посыпать грильяжем и подавать с малиновым соусом.

Запеченный сыр фета с малиновым соусом

Вам понадобится

200 г сыра фета

2 ст.ложки оливкового масла

1 ч.ложка сливочного масла

1 ст.ложка коричневого сахара

горсть грецких орехов

горсть семян сезама

150 г малины

70 г уксуса-бальзамико

1 ст.ложка сахара

  • Сыр положить в посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200 градусах 10 минут, затем включить режим «гриль» и подержать в духовке еще 5 минут.
  • Пока сыра запекается, приготовим грильяж и малиновый соус. Для соуса малину сложить в кастрюльку, влить 50 г белого вина и немного выпарить. Греть, пока малина не расползется, соус должен быть ярко-красным, – это примерно 10 минут. Затем добавить 1 ст
  • На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем орехи и сезам с 1 ст.ложкой сахара. Дать сахару растаять, таким образом орехи и семечки карамелизуются.
  • Вынуть сыр из духовки, посыпать грильяжем и подавать с малиновым соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития