Прежде всего замариновать цуккини. Для этого нарезать цуккини кружочками толщиной 1,5 см и сложить в миску. Добавить лимонный сок, мелко нарубленные чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Обвалять цуккини в маринаде и оставить на 15 минут.
Вам понадобится
Для цуккини
2–3 цуккини
1 лимон
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль и свежесмолотый черный перец
2 ст.ложки оливкового масла
Для сырного соуса с грибами
300 г лисичек
100 г сыра
3–4 листочка шалфея
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл сливок
30 г сливочного масла
щепотка мускатного ореха
соль и свежесмолотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития