Вам понадобится
Если Вы ничего не знаете о фенхеле и это пугает Вас, то попробуйте запечь его в духовке вместе с другими овощами. Фенхель впитает вкус остальных овощей, и потеряет характерный пикантный привкус лакрицы. Дополните овощи коричневым сахаром или медом, и получите слегка карамельный привкус, который станет прекрасным дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Запеченный фенхель совместим с Вашими любимыми овощами, начиная с бычного картофеля, заканчивая пастернаком и корнем сельдерея.
1. Все овощи почистить и порезать на равные части. В большую противень или сковороду налить немного оливкового масла и всё сложить туда. Добавить немного сливочного масла и все пересыпать сверху порошка свеклы. Свекольный порошок придаст приятный вкус свеклы. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 ºC.
2. Когда овощи какое-то время пропеклись в духовке, их посыпать коричневым сахаром и добавить мед. Перемешать. Овощи желательно не пережаривать, так как они будут слишком мягкими, могут разваливаться и не будут такими вкусными.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития