Запеканка тыквенной пасты

Вам понадобится

  • ДЛЯ КРЕМА
  • 1 большая картофелина
  • 1 морковка
  • 1 тыква для жарки среднего размера
  • 1 большая луковица
  • 1 ч.ложка порошка паприки
  • 1,5 ч.ложки горчицы
  • 3–4 ст.ложки дрожжевых хлопьев
  • 2 ст.ложки масла виноградных косточек
  • щепотка соли
  • 100 мл овсяной сметаны
  • 200 мл овсяного молока (можно использовать воду или овощной бульон)
  • ДЛЯ ПАСТЫ
  • 350 г gnocchi или elbow пасты
  • 2 л воды
  • большая щепотка соли
  • 1 ст.ложка масла
  • “ДЛЯ СЫРА ПАРМЫ”
  • горсть индийских орехов
  • 3 ст.ложки дрожжевых хлопьев
  • 1 ч.ложка чесночного порошка
  • щепотка соли
  • для декора немного стеблев зеленого лука

1. Приготовить крем. На сковороду выложить почищенные, порезанные на одинаковые кусочки овощи и лук, порезанный на большие дольки. К овощам добавить порошок паприки, соль и масло. Все хорошо перемешать и жарить при температуре 200 °C, пока все овощи станут золотистыми и полностью мягкие.
2. Готовые овощи выбрать из сковороды и выложить в большую миску. Добавить горчицу, дрожжевые хлопья, сметану и молоко. Все измельчить блендером до кремовой консистенции.
3. Приготовить «Пармский сыр». Все ингредиенты выложить в блендер и легко измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки орехов.
4. Приготовить пасту. Сварить в кастрюле воду, добавить соль и масло. Когда вода закипит,  добавить пасту и перемешивая варить еще 10-12 минут. Когда паста готова, воду слить, пасту выложить в большую форму для выпечки, добавить тыквенный крем и все тщательно перемешать, чтобы паста полностью перемешалась и покрылась кремом.
5. Духовку включить в режим гриль или на максимальную температуру. Пасту выложить в духовку и жарить пока поверхность станет золотисто-коричневой, тогда посыпать «Пармским сыром» и луком. Положить обратно в духовку и жарить еще несколько минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития