Вам понадобится
1. Приготовить крем. На сковороду выложить почищенные, порезанные на одинаковые кусочки овощи и лук, порезанный на большие дольки. К овощам добавить порошок паприки, соль и масло. Все хорошо перемешать и жарить при температуре 200 °C, пока все овощи станут золотистыми и полностью мягкие.
2. Готовые овощи выбрать из сковороды и выложить в большую миску. Добавить горчицу, дрожжевые хлопья, сметану и молоко. Все измельчить блендером до кремовой консистенции.
3. Приготовить «Пармский сыр». Все ингредиенты выложить в блендер и легко измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки орехов.
4. Приготовить пасту. Сварить в кастрюле воду, добавить соль и масло. Когда вода закипит, добавить пасту и перемешивая варить еще 10-12 минут. Когда паста готова, воду слить, пасту выложить в большую форму для выпечки, добавить тыквенный крем и все тщательно перемешать, чтобы паста полностью перемешалась и покрылась кремом.
5. Духовку включить в режим гриль или на максимальную температуру. Пасту выложить в духовку и жарить пока поверхность станет золотисто-коричневой, тогда посыпать «Пармским сыром» и луком. Положить обратно в духовку и жарить еще несколько минут.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития