1/9 Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.

Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.

2/9 Паприку помыть и мелко нарезать.

Паприку помыть и мелко нарезать.

3/9 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш. Жарить нужно непрерывно помешивая, чтобы фарш прожарился равномерно.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш. Жарить нужно непрерывно помешивая, чтобы фарш прожарился равномерно.

4/9 Добавить чеснок и паприку, затем жарить фарш еще 5 минут. По необходимости можно подлить масла.

Добавить чеснок и паприку, затем жарить фарш еще 5 минут. По необходимости можно подлить масла.

5/9 Шпинат помыть и сложить в емкость блендера. Добавить ~ 1 столовую ложку воды (для облегчения работы блендера) и смешать все в однородную массу.

Шпинат помыть и сложить в емкость блендера. Добавить ~ 1 столовую ложку воды (для облегчения работы блендера) и смешать все в однородную массу.

6/9 Добавить шпинат к содержимому сковороды и все перемешать. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Добавить шпинат к содержимому сковороды и все перемешать. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

7/9 Макароны отварить по инструкции на упаковке.

Макароны отварить по инструкции на упаковке.

8/9 Слить воду, добавить к макаронам фарш со шпинатом.

Слить воду, добавить к макаронам фарш со шпинатом.

9/9 Перемешать и, не дожидаясь, пока остынет, подавать.

Перемешать и, не дожидаясь, пока остынет, подавать.

Зеленая паста по-весеннему, с мясным фаршем

Вам понадобится

500 г макарон на ваш выбор (попробуйте цельнозерновые макароны)

500 г смешанного мясного фарша

150 г шпината

¼ паприки

1 зубчик чеснока

соль, молотый черный перец по вкусу

растительное масло для жарки

6 порций


  • Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
  • Паприку помыть и мелко нарезать.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш. Жарить нужно непрерывно помешивая, чтобы фарш прожарился равномерно.
  • Добавить чеснок и паприку, затем жарить фарш еще 5 минут. По необходимости можно подлить масла.
  • Шпинат помыть и сложить в емкость блендера. Добавить ~ 1 столовую ложку воды (для облегчения работы блендера) и смешать все в однородную массу.
  • Добавить шпинат к содержимому сковороды и все перемешать. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
  • Макароны отварить по инструкции на упаковке.
  • Слить воду, добавить к макаронам фарш со шпинатом.
  • Перемешать и, не дожидаясь, пока остынет, подавать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития