Вам понадобится
½ кочана капусты среднего размера
1 кг консервированых или свежих помидоров
100 мл кокосового молока
1 ч.ложка куркумы
½ ч.ложки соли
⅓ ч.ложки молотой гвоздики
⅓ ч.ложки молотого кардамона
⅓ ч.ложки корицы
сливочное или масло виноградных косточек
1.Порезать капусту на небольшие кусочки. На горячую сковороду налить масло и добавить куркумы. Жарить ~ 1 минуту. Потом добавить капусту и тщательно перемешать, чтобы капуста получила желтый цвет.
2.Продолжить жарить ~ 15 минут, перемешивать пока капуста станет мягкой.
3.Добавить на маленькие кусочки порезанные помидоры или консервированные помидоры и тушить еще 10-15 минут, чтобы лишняя вода выпарилась. Добавить соль и кокосовое молоко. Отрегулировать вкус, добавляя больше соли, для того чтобы выделить кислый вкус или кокосовое молоко или сахар, для уравновешивания кислотности.
4.Сладкие приправы – гвоздику, кардамон и корицу – посыпать на овощи перед подачей на стол.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития