1/6 Если окорок с костью – удалить кость и сложить мясо в миску Петрушку мелко нарубить, зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Добавить приправы к мясу.
Посыпать мясо сухой смесью для курицы и руками тщательно обвалять мясо в приправах. Накры

Если окорок с костью – удалить кость и сложить мясо в миску Петрушку мелко нарубить, зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Добавить приправы к мясу. Посыпать мясо сухой смесью для курицы и руками тщательно обвалять мясо в приправах. Накры

2/6 Перед запеканием надо приготовить гарнир. Картофель очистить и ножом надрезать каждую картофелину на 2/3 через каждые 5 мм.

Перед запеканием надо приготовить гарнир. Картофель очистить и ножом надрезать каждую картофелину на 2/3 через каждые 5 мм.

3/6 Морковь очистить и нарезать кружочками. Вставить морковные кружочки в надрезы на картофелинах.

Морковь очистить и нарезать кружочками. Вставить морковные кружочки в надрезы на картофелинах.

4/6 Когда все картофелины готовы, слегка смазать их растительным маслом и посыпать солью.

Когда все картофелины готовы, слегка смазать их растительным маслом и посыпать солью.

5/6 Положить в емкость для запекания кулинарный рукав. В середину выложить мясо и разложить вокруг «полосатый» картофель. Завязать концы рукава и сделать в нём ножом 3-4 надреза для циркуляции воздуха. Разогреть духовку до 200 °C и поставить жаркое запекаться

Положить в емкость для запекания кулинарный рукав. В середину выложить мясо и разложить вокруг «полосатый» картофель. Завязать концы рукава и сделать в нём ножом 3-4 надреза для циркуляции воздуха. Разогреть духовку до 200 °C и поставить жаркое запекаться

6/6 Подавать на порционных тарелках, дополнив жаркое «полосатой» картошкой.

Подавать на порционных тарелках, дополнив жаркое «полосатой» картошкой.

Жаркое из индюка с «полосатой» картошкой

Вам понадобится

1 кг индюшачьего окорока без костей

8 картофелин (по 2 на порцию)

1–2 морковки

 

Для маринада

3–4 ст.ложек сладкого соуса чили

2 ст.ложки оливкового масла

4 зубчиков чеснока

1–2 ч.ложки любой приправы для курицы

1 ч.ложка желтого карри

1 пучок петрушки

соль и молотый черный перец по вкусу

 

4 порции


  • Если окорок с костью – удалить кость и сложить мясо в миску Петрушку мелко нарубить, зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Добавить приправы к мясу. Посыпать мясо сухой смесью для курицы и руками тщательно обвалять мясо в приправах. Накры
  • Перед запеканием надо приготовить гарнир. Картофель очистить и ножом надрезать каждую картофелину на 2/3 через каждые 5 мм.
  • Морковь очистить и нарезать кружочками. Вставить морковные кружочки в надрезы на картофелинах.
  • Когда все картофелины готовы, слегка смазать их растительным маслом и посыпать солью.
  • Положить в емкость для запекания кулинарный рукав. В середину выложить мясо и разложить вокруг «полосатый» картофель. Завязать концы рукава и сделать в нём ножом 3-4 надреза для циркуляции воздуха. Разогреть духовку до 200 °C и поставить жаркое запекаться
  • Подавать на порционных тарелках, дополнив жаркое «полосатой» картошкой.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития