Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать на всем куске 10-12 надрезов глубиной до 2 см.
Вам понадобится
2,5 кг свиного окорока
4-5 луковиц
3-4 моркови
10 сушеных абрикосов
10 сушеных ягод чернослива
молотый черный перец
пучок зелени
головка чеснока
½ баночки горчицы (английской или французской)
рукав для запекания
10 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития