1/7 Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать на всем куске 10-12 надрезов глубиной до 2 см.

Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать на всем куске 10-12 надрезов глубиной до 2 см.

2/7 Сухофрукты помыть. Головку чеснока разделить на дольки и каждую очистить. В надрезы на мясе положить вперемешку зубчики чеснока и сухофрукты.

Сухофрукты помыть. Головку чеснока разделить на дольки и каждую очистить. В надрезы на мясе положить вперемешку зубчики чеснока и сухофрукты.

3/7 Весь кусок мяса натереть горчицей, положить в миску, накрыть и на ночь поставить в холодильник.

Весь кусок мяса натереть горчицей, положить в миску, накрыть и на ночь поставить в холодильник.

4/7 Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружочками. Подготовленные овощи засыпать в рукав для запекания. Добавить еще зубчик-другой чеснока и зелень.

Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружочками. Подготовленные овощи засыпать в рукав для запекания. Добавить еще зубчик-другой чеснока и зелень.

5/7 Мясо вынуть из холодильника и положить в рукав для запекания.

Мясо вынуть из холодильника и положить в рукав для запекания.

6/7 Оба конца рукава завязать. Затем толстой иглой проколоть рукав в 8-10 местах, чтобы воздух «выходил» из мешка и мешок в духовке не взорвался.

Оба конца рукава завязать. Затем толстой иглой проколоть рукав в 8-10 местах, чтобы воздух «выходил» из мешка и мешок в духовке не взорвался.

7/7 Положить мясо в разогретую до 200ºC градусов духовку и запекать ~2 часа. Жаркое готово, когда сок из мяса, если проколоть острым ножом, выделяется прозрачный. Готовое жаркое вынуть из рукава для запекания, нарезать ломтями и выложить на блюдо. Полить соко

Положить мясо в разогретую до 200ºC градусов духовку и запекать ~2 часа. Жаркое готово, когда сок из мяса, если проколоть острым ножом, выделяется прозрачный. Готовое жаркое вынуть из рукава для запекания, нарезать ломтями и выложить на блюдо. Полить соко

Жаркое из свинины под горчичной шубой с сюрпризом из сухофруктов

Вам понадобится

2,5 кг свиного окорока
4-5 луковиц
3-4 моркови
10 сушеных абрикосов
10 сушеных ягод чернослива
молотый черный перец
пучок зелени
головка чеснока
½ баночки горчицы (английской или французской)
рукав для запекания
10 порций

  • Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать на всем куске 10-12 надрезов глубиной до 2 см.
  • Сухофрукты помыть. Головку чеснока разделить на дольки и каждую очистить. В надрезы на мясе положить вперемешку зубчики чеснока и сухофрукты.
  • Весь кусок мяса натереть горчицей, положить в миску, накрыть и на ночь поставить в холодильник.
  • Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружочками. Подготовленные овощи засыпать в рукав для запекания. Добавить еще зубчик-другой чеснока и зелень.
  • Мясо вынуть из холодильника и положить в рукав для запекания.
  • Оба конца рукава завязать. Затем толстой иглой проколоть рукав в 8-10 местах, чтобы воздух «выходил» из мешка и мешок в духовке не взорвался.
  • Положить мясо в разогретую до 200ºC градусов духовку и запекать ~2 часа. Жаркое готово, когда сок из мяса, если проколоть острым ножом, выделяется прозрачный. Готовое жаркое вынуть из рукава для запекания, нарезать ломтями и выложить на блюдо. Полить соко

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития