Натереть мясо со всех сторон солью и корицей, намазать горчицей и 1 ст.ложкой мёда.
Вам понадобится
1 кг свиного карбонада
3 ч.ложки корицы
500 г моркови (небольшой)
4 луковицы
3 веточки розмарина
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки мёда
4 яблока
1 ст.ложка горчицы
1,5 ч.ложки соли
70 мл яблочного уксуса
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития