1/6 
	Натереть мясо со всех сторон солью и корицей, намазать горчицей и 1 ст.ложкой мёда.

Натереть мясо со всех сторон солью и корицей, намазать горчицей и 1 ст.ложкой мёда.

2/6 
	Нарезать яблоки дольками, одно яблоко нарезать дольками более тонко.

Нарезать яблоки дольками, одно яблоко нарезать дольками более тонко.

3/6 
	Сделать на мясе длинные надрезы поперек и вставить в надрезы тонкие дольки яблок. Оставить мясо на 1 час промариноваться.

Сделать на мясе длинные надрезы поперек и вставить в надрезы тонкие дольки яблок. Оставить мясо на 1 час промариноваться.

4/6 
	Морковь нарезать вдоль четвертушками, лук нарезать дольками.

Морковь нарезать вдоль четвертушками, лук нарезать дольками.

5/6 
	Когда мясо промаринуется, уложить его в жаропрочную посуду, обложить нарезанными овощами, посолить их и полить оставшимся мёдом.

Когда мясо промаринуется, уложить его в жаропрочную посуду, обложить нарезанными овощами, посолить их и полить оставшимся мёдом.

6/6 
	Посыпать веточками розмарина и запекать при температуре 185 ºC в духовке 1 час.


	Подавать горячим, с овощами

Посыпать веточками розмарина и запекать при температуре 185 ºC в духовке 1 час. Подавать горячим, с овощами

Жаркое из свинины с корицей и яблоками

Вам понадобится

1 кг свиного карбонада

3 ч.ложки корицы

500 г моркови (небольшой)

4 луковицы

3 веточки розмарина

1 зубчик чеснока

2 ст.ложки мёда

4 яблока

1 ст.ложка горчицы

1,5 ч.ложки соли

70 мл яблочного уксуса

  • Натереть мясо со всех сторон солью и корицей, намазать горчицей и 1 ст.ложкой мёда.
  • Нарезать яблоки дольками, одно яблоко нарезать дольками более тонко.
  • Сделать на мясе длинные надрезы поперек и вставить в надрезы тонкие дольки яблок. Оставить мясо на 1 час промариноваться.
  • Морковь нарезать вдоль четвертушками, лук нарезать дольками.
  • Когда мясо промаринуется, уложить его в жаропрочную посуду, обложить нарезанными овощами, посолить их и полить оставшимся мёдом.
  • Посыпать веточками розмарина и запекать при температуре 185 ºC в духовке 1 час. Подавать горячим, с овощами

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития