Изюм залить кипятком, чтобы он «ожил» и стал мягким.
Вам понадобится
Для «салатика» с помидором и паприкой:
1 баночка сушеных помидоров в масле (314 г)
4 жареных на гриле паприки (купить готовыми или приготовить в духовке)
70 г изюма
Для грибного «салатика»:
1 стакан маринованных грибов (годятся любые лесные грибы)
1 красная луковица
1 стакан консервированного зеленого горошка
майонез
Для селедочного «салатика»:
Традиционная сельдь Vici
1 красная луковица
майонез
Хлеб «Mellā» от Fazer
12 закусок из каждого вида салатов
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития