1/10 Изюм залить кипятком, чтобы он «ожил» и стал мягким.

Изюм залить кипятком, чтобы он «ожил» и стал мягким.

2/10 Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разогреть духовку до 200˚ C. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить подготовленную паприку, поставить запекаться на 20-25 минут. Когда кожура немного обгорит и будет легко отделяться, – папр

Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разогреть духовку до 200˚ C. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить подготовленную паприку, поставить запекаться на 20-25 минут. Когда кожура немного обгорит и будет легко отделяться, – папр

3/10 В кухонный комбайн заложить изюм, паприку-гриль и сушеные помидоры в масле. Долить половину масла из баночки. Начать смешивать. Во время смешивания подливать оставшееся масло. Масса должны быть консистенции густой сметаны.

В кухонный комбайн заложить изюм, паприку-гриль и сушеные помидоры в масле. Долить половину масла из баночки. Начать смешивать. Во время смешивания подливать оставшееся масло. Масса должны быть консистенции густой сметаны.

4/10 Грибы мелко порубить.

Грибы мелко порубить.

5/10 Красную луковицу почистить и мелко нарезать. Слить лишнюю жидкость с консервированного горошка.

Красную луковицу почистить и мелко нарезать. Слить лишнюю жидкость с консервированного горошка.

6/10 Все ингредиенты выложить в миску, добавить майонез и перемешать.

Все ингредиенты выложить в миску, добавить майонез и перемешать.

7/10 Филе сельди мелко нарезать, желательно – очень мелко.

Филе сельди мелко нарезать, желательно – очень мелко.

8/10 Луковицу очистить и мелко порубить.

Луковицу очистить и мелко порубить.

9/10 Добавить майонез и все перемешать. Подавать к столу.

Добавить майонез и все перемешать. Подавать к столу.

10/10 Есть два способа подавать такую закуску:

Есть два способа подавать такую закуску:

3 вкусные закуски

Вам понадобится

Для «салатика» с помидором и паприкой:
1 баночка сушеных помидоров в масле (314 г)
4 жареных на гриле паприки (купить готовыми или приготовить в духовке)
70 г изюма
Для грибного «салатика»:
1 стакан маринованных грибов (годятся любые лесные грибы)
1 красная луковица
1 стакан консервированного зеленого горошка
майонез
Для селедочного «салатика»:
Традиционная сельдь Vici
1 красная луковица
майонез
Хлеб «Mellā» от Fazer
12 закусок из каждого вида салатов

  • Изюм залить кипятком, чтобы он «ожил» и стал мягким.
  • Паприку помыть, разрезать пополам и вынуть семечки. Разогреть духовку до 200˚ C. Застелить противень бумагой для выпечки и разложить подготовленную паприку, поставить запекаться на 20-25 минут. Когда кожура немного обгорит и будет легко отделяться, – папр
  • В кухонный комбайн заложить изюм, паприку-гриль и сушеные помидоры в масле. Долить половину масла из баночки. Начать смешивать. Во время смешивания подливать оставшееся масло. Масса должны быть консистенции густой сметаны.
  • Грибы мелко порубить.
  • Красную луковицу почистить и мелко нарезать. Слить лишнюю жидкость с консервированного горошка.
  • Все ингредиенты выложить в миску, добавить майонез и перемешать.
  • Филе сельди мелко нарезать, желательно – очень мелко.
  • Луковицу очистить и мелко порубить.
  • Добавить майонез и все перемешать. Подавать к столу.
  • Есть два способа подавать такую закуску:

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития