1/8 Готовим томатный соус: помидоры помыть, бланшировать и очистить. Разрезать пополам и сложить в емкость блендера. Если вы берете консервированные помидоры, их можно сложить в блендер сразу. Зубчики чеснока очистить и добавить к помидорам. Добавить соль, са

Готовим томатный соус: помидоры помыть, бланшировать и очистить. Разрезать пополам и сложить в емкость блендера. Если вы берете консервированные помидоры, их можно сложить в блендер сразу. Зубчики чеснока очистить и добавить к помидорам. Добавить соль, са

2/8 Собрать пиццы: намазать тортильи соусом, посыпать сыром и в последнюю очередь разложить начинку.

Собрать пиццы: намазать тортильи соусом, посыпать сыром и в последнюю очередь разложить начинку.

3/8 С мясным фаршем и перцем-чили

С мясным фаршем и перцем-чили

4/8 Пицца с салями и перцем-чили

Пицца с салями и перцем-чили

5/8 Пицца «четыре сыра» со свежей рукколой

Пицца «четыре сыра» со свежей рукколой

6/8 Пицца с дарами моря и рукколой

Пицца с дарами моря и рукколой

7/8 С беконом и ананасами

С беконом и ананасами

8/8 Разогреть духовку до 180 °C и поставить пиццы запекаться. Запекать ~ 5–7 минут. Уже готовые пиццы посыпать ароматной душицей и листочками рукколы.

Разогреть духовку до 180 °C и поставить пиццы запекаться. Запекать ~ 5–7 минут. Уже готовые пиццы посыпать ароматной душицей и листочками рукколы.

Быстрая пицца на тортилье

Вам понадобится

5 лепешек-тортилья

Томатный соус:

~ 500 г консервированных помидоров в собственном соку или свежих помидоров

4–5 зубчиков чеснока

щепотка соли, 0,5 чайной ложки сахара

небольшой пучок свежего базилика или петрушки

молотый черный перец

С мясным фаршем и перцем-чили:

100 г говяжьего фарша

растительное масло для жарки

соль, молотый черный перец, сушеная душица

60 г тертого Голландского сыра

1 свежий перец-чили, нарезать кружочками

С салями и перцем-чили:

50 г колбасы салями

60 г тертого Голландского сыра

1 перец-чили, нарезать кружочками

Пицца «четыре сыра» с рукколой:

50 г сыра Dor blue, нарезать кусочками

½ шарика моцареллы

40 г тертого твердого сыра

40 г тертого Голландского сыра

1 горсть рукколы

С дарами моря и рукколой:

1 горсть смеси даров моря

½ шарика моцареллы

40 г тертого Голландского сыра

1 горсть рукколы

С беконом и ананасами:

50 г бекона

2 столовых ложки консервированного или свежего ананаса

50 г тертого Голландского сыра

20 г пармезана

5 порций


  • Готовим томатный соус: помидоры помыть, бланшировать и очистить. Разрезать пополам и сложить в емкость блендера. Если вы берете консервированные помидоры, их можно сложить в блендер сразу. Зубчики чеснока очистить и добавить к помидорам. Добавить соль, са
  • Собрать пиццы: намазать тортильи соусом, посыпать сыром и в последнюю очередь разложить начинку.
  • С мясным фаршем и перцем-чили
  • Пицца с салями и перцем-чили
  • Пицца «четыре сыра» со свежей рукколой
  • Пицца с дарами моря и рукколой
  • С беконом и ананасами
  • Разогреть духовку до 180 °C и поставить пиццы запекаться. Запекать ~ 5–7 минут. Уже готовые пиццы посыпать ароматной душицей и листочками рукколы.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития