1/5 Перцы помыть и разрезать пополам, вынуть семечки.

Перцы помыть и разрезать пополам, вынуть семечки.

2/5 Нагреть духовку до 200ºC и поставить половинки перцев в жар примерно на 5 минут.

Нагреть духовку до 200ºC и поставить половинки перцев в жар примерно на 5 минут.

3/5 Подготовить все для начинки. Изюм обдать кипятком и дать набухнуть. Зубчики чеснока очистить и измельчить или продавить через пресс. Орехи мелко раздробить, петрушку нарубить. В просторной миске смешать все части начинки: каперсы, зелень, чеснок, сухари,

Подготовить все для начинки. Изюм обдать кипятком и дать набухнуть. Зубчики чеснока очистить и измельчить или продавить через пресс. Орехи мелко раздробить, петрушку нарубить. В просторной миске смешать все части начинки: каперсы, зелень, чеснок, сухари,

4/5 Наполнить смесью разогретые половинки перцев и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Наполнить смесью разогретые половинки перцев и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

5/5 Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Горячая подойдет к ломтику жареного мяса. Можно подать со свежим салатом, оливками, сыром и ломтиками копченого мяса, экзотическая паприка – вкусное угощение для небольшой дружеской компании. Хоро

Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Горячая подойдет к ломтику жареного мяса. Можно подать со свежим салатом, оливками, сыром и ломтиками копченого мяса, экзотическая паприка – вкусное угощение для небольшой дружеской компании. Хоро

Экзотическая закуска из паприки

Вам понадобится

4 желтых сладких перца
2 столовых ложки каперсов
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки измельченной петрушки
4 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки изюма
2 столовых ложки арахиса
125 мл или 8 столовых ложек оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 порции

  • Перцы помыть и разрезать пополам, вынуть семечки.
  • Нагреть духовку до 200ºC и поставить половинки перцев в жар примерно на 5 минут.
  • Подготовить все для начинки. Изюм обдать кипятком и дать набухнуть. Зубчики чеснока очистить и измельчить или продавить через пресс. Орехи мелко раздробить, петрушку нарубить. В просторной миске смешать все части начинки: каперсы, зелень, чеснок, сухари,
  • Наполнить смесью разогретые половинки перцев и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
  • Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Горячая подойдет к ломтику жареного мяса. Можно подать со свежим салатом, оливками, сыром и ломтиками копченого мяса, экзотическая паприка – вкусное угощение для небольшой дружеской компании. Хоро

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития