Перцы помыть и разрезать пополам, вынуть семечки.
Вам понадобится
4 желтых сладких перца
2 столовых ложки каперсов
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки измельченной петрушки
4 столовых ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки изюма
2 столовых ложки арахиса
125 мл или 8 столовых ложек оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития