Все смешать в однородный соус и готовой заправкой залить салат. Слегка перемешать и подавать к столу.

Пестрый салат из кус-куса и апельсинов

Вам понадобится

250 мл яблочного сока
175 г кус-куса
1 небольшая красная паприка
немного зелени петрушки
25 г изюма
1 большой апельсин
1 красная луковица
25 г дробленых лесных орехов
Для заправки
сок 1 апельсина
сок 1 лимона
2 столовых ложки оливкового масла Extra virgin или какого-нибудь орехового масла
1 чайная ложка меда
6 порций

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития