Вам понадобится
1. Сварить яйца. После того, как вода закипела, варить не более 2-х минут.
2. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и немного поджарить на сковороде (30 секунд), чтобы они стали хрустящими.
3. Филе лосося разрезать на тонкие полоски.
4. Греческий йогурт перемешать с укропом и чесноком.
5. Ломтики хлеба намазать греческим йогуртом, сверху положить филе лосося и сверху положить порезанные наполовину или четвертинки яйца.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития