Вам понадобится
1. Красный лук порезать на как можно более тонкие кольца.
2. Порезанный лук полить соком лимона, добавить соль, все хорошо премешать и оставить в таком виде на несколько часов, пока лук не станет мягким.
3. Свеклу тщательно помыть, разрезать на 4-6 частей и сложить на сковороду, дно которой выложить фольгой. Свеклу побрызгать маслом, добавить щепотку соли, перец, веточки свежего тимьяна, малину, и все тщательно перемешать. Фольгу завернуть таким образом, чтобы при запекании она не сгорела. Свеклу запекать в духовке при температуре 200 ºC в течении 40–60 минут. Когда свекла готова, ее остудить и выбрать веточки тимьяна.
4. Шпинат и остальную зелень тщательно промыть, осушить и положить в большую миску.
5. В миску со шпинатом добавить маринованный лук, остуженную свеклу, бальзамический уксус, оливковое масло и все тщательно перемешивается.
6. Салат посыпать обжаренными грецкими орехами.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития