Вам понадобится
на 4–6 порции
1. Все овощи разрезать на мелкие кусочки или натереть на терке..
2. Взять красный апельсин и отделить цедру от кожуры (оставить сок).
3. Зеленый стручковый горох бланшировать в кипящей воде, остудить в холодной воде. Если есть желание придать салату пикантность, добавить мелко нарезанный красный лук.
4. Все ингридиенты переложить в миску и внимательно перемешать.
5. Приготовление соуса. Лучшие соусы получаются тогда, когда все делается «на глаз», по вкусу, не измеряя вес ингредиентов. В миску налить оливковое масло, добать бальзамический уксус, лимонный сок, сок красного апельсина и все это попробовать на вкус. По вкусу добавить совсем немного горчицы, соль, перец и еще какие-нибудь приправы по вкусу. Попробовать и и добавить в салат перед подачей на стол.
Фенхель имеет особенный, и даже специфический вкус, но не смотря на это, фенхель отлично сочитается с различными овощами и фруктами. Еще лучше – со всеми вместе. Если сможете побороть предубеждения о том, что фенхель напоминает вкус лакрицы, то рискните приготовить свежий салат из фенхеля. Вот увидите, будет вкусно.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития