Вам понадобится
на 6 порций
1. Приготовление соуса. Все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
2. Куриную грудку натереть солью, перцем с финиковым сиропом. Нагреть сковороду, обжарить куриную грудку, затем поместить ее в духовку до полной готовности.
3. Нарезать салат и красную капусту. Порезать салат айсберг и капусту. Нарезать морковь мелкой соломкой. Все выложить в миску для салата, куда добавить порезанную на тонкие кусочки куриную грудку. Салат полить арахисовым соусом.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития