Магазинный багет (годится и чиабата, и пшеничный французский багет) разрезать на две половины, каждую половину надрезать вдоль по всей длине.
Вам понадобится
2 багета (длинные батоны)
100 г сливочного или 100 мл оливкового масла
4 пригоршни измельченной зелени (годится базилик, петрушка, сельдерей)
3-4 зубчика чеснока
½ чайной ложки соли
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития