Картофель помыть и поставить вариться «в мундире». Когда сварится, слить воду, остудить и некрупно порезать.
Вам понадобится
2 кг картофеля (салатных сортов)
1 столовая ложка бульонного концентрата
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 красная паприка
1 оранжевая паприка
1 желтая луковица
2 столовых ложки растительного масла
50 г сливочного масла
2–3 столовых ложки яблочного уксуса
1 стакан (240 мл) яблочного сока
100 мл воды
Для украшения:
1-2 сваренных вкрутую яйца, зелень
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития