1/6 Луковицы очистить, разрезать на четвертушки и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада смешать воду со столовым уксусом в соотношении 1:1. Добавить сахар. Положить лук в кастрюльку, залить маринадом так, чтобы лук был полностью покрыт, добавить душистый п

Луковицы очистить, разрезать на четвертушки и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада смешать воду со столовым уксусом в соотношении 1:1. Добавить сахар. Положить лук в кастрюльку, залить маринадом так, чтобы лук был полностью покрыт, добавить душистый п

2/6 Картофель очистить и разрезать на половинки. Отварить и остудить. Каждую половинку разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

Картофель очистить и разрезать на половинки. Отварить и остудить. Каждую половинку разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

3/6 Выложить в большую миску картофель, лук и зелень.

Выложить в большую миску картофель, лук и зелень.

4/6 Залить майонезом, добавить соль и сахар.

Залить майонезом, добавить соль и сахар.

5/6 Перемешать. Если надо, добавить по вкусу соль или сахар.

Перемешать. Если надо, добавить по вкусу соль или сахар.

6/6 Поставить миску с салатом на холод настаиваться как минимум на 30 минут.

Поставить миску с салатом на холод настаиваться как минимум на 30 минут.

Баварский картофельный салат

Вам понадобится

1 кг картофеля

0,5 кг лука

250 мл майонеза

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

пучок петрушки

Для маринада

100 мл столового уксуса (9%)

~ ½ стакана воды (~ 100 мл)

3 столовых ложки сахара

2 лавровых листика

2–3 зернышка душистого перца

6 порций


  • Луковицы очистить, разрезать на четвертушки и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада смешать воду со столовым уксусом в соотношении 1:1. Добавить сахар. Положить лук в кастрюльку, залить маринадом так, чтобы лук был полностью покрыт, добавить душистый п
  • Картофель очистить и разрезать на половинки. Отварить и остудить. Каждую половинку разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить в большую миску картофель, лук и зелень.
  • Залить майонезом, добавить соль и сахар.
  • Перемешать. Если надо, добавить по вкусу соль или сахар.
  • Поставить миску с салатом на холод настаиваться как минимум на 30 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития