Карпа почистить, удалить чешую и внутренности, брюшко не разрезать. Отрезать голову и удалить жабры. Нарезать рыбу поперек кусками по 2 см.
Вам понадобится
1 карп (~ 2 кг)<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->
1–2 луковицы
1–2 моркови
2 лавровых листика
6–7 зерен черного перца
Для начинки
1 луковица
3 ломтика белого хлеба
соль и молотый черный перец
1 яйцо
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития