1/14  Карпа почистить, удалить чешую и внутренности, брюшко не разрезать. Отрезать голову и удалить жабры. Нарезать рыбу поперек кусками по 2 см.

Карпа почистить, удалить чешую и внутренности, брюшко не разрезать. Отрезать голову и удалить жабры. Нарезать рыбу поперек кусками по 2 см.

2/14 Из каждого куска вырезать мясо между шкуркой и костями так, чтобы получился карманчик для начинки. То же самое сделать с головой.

Из каждого куска вырезать мясо между шкуркой и костями так, чтобы получился карманчик для начинки. То же самое сделать с головой.

3/14 Все это нужно сделать, не повредив кожу!

Все это нужно сделать, не повредив кожу!

4/14 Приготовить начинку. Срезать с ломтиков белого хлеба корки.

Приготовить начинку. Срезать с ломтиков белого хлеба корки.

5/14 Замочить хлеб в молоке.

Замочить хлеб в молоке.

6/14 Очистить и нарубить лук.

Очистить и нарубить лук.

7/14 Обжарить лук в сливочном масле до прозрачности.

Обжарить лук в сливочном масле до прозрачности.

8/14 Промолоть через мясорубку мясо карпа, вымоченный хлеб и обжаренный лук.

Промолоть через мясорубку мясо карпа, вымоченный хлеб и обжаренный лук.

9/14 Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать. Если хотите особенно нежную массу, можно еще раз пропустить ее через мясорубку.

Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать. Если хотите особенно нежную массу, можно еще раз пропустить ее через мясорубку.

10/14 Куски карпа по одному заполнить фаршем так, чтобы использовать всю массу.

Куски карпа по одному заполнить фаршем так, чтобы использовать всю массу.

11/14 В кастрюлю с плоским дном уложить нарезанный крупными кусками лук в шелухе и куски очищенной моркови.

В кастрюлю с плоским дном уложить нарезанный крупными кусками лук в шелухе и куски очищенной моркови.

12/14 Поверх овощей уложить куски карпа и залить кипятком.

Поверх овощей уложить куски карпа и залить кипятком.

13/14 Варить на медленном огне 2 часа.

Варить на медленном огне 2 часа.

14/14 Готовую рыбу осторожно вынуть из кастрюли и уложить на блюдо в виде целого карпа. Облить бульоном и остудить.

Готовую рыбу осторожно вынуть из кастрюли и уложить на блюдо в виде целого карпа. Облить бульоном и остудить.

Фаршированный карп по-еврейски

Вам понадобится

1 карп (~ 2 кг)<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

1–2 луковицы

1–2 моркови

2 лавровых листика

6–7 зерен черного перца

Для начинки

1 луковица

3 ломтика белого хлеба

соль и молотый черный перец

1 яйцо

6 порций


  • Карпа почистить, удалить чешую и внутренности, брюшко не разрезать. Отрезать голову и удалить жабры. Нарезать рыбу поперек кусками по 2 см.
  • Из каждого куска вырезать мясо между шкуркой и костями так, чтобы получился карманчик для начинки. То же самое сделать с головой.
  • Все это нужно сделать, не повредив кожу!
  • Приготовить начинку. Срезать с ломтиков белого хлеба корки.
  • Замочить хлеб в молоке.
  • Очистить и нарубить лук.
  • Обжарить лук в сливочном масле до прозрачности.
  • Промолоть через мясорубку мясо карпа, вымоченный хлеб и обжаренный лук.
  • Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать. Если хотите особенно нежную массу, можно еще раз пропустить ее через мясорубку.
  • Куски карпа по одному заполнить фаршем так, чтобы использовать всю массу.
  • В кастрюлю с плоским дном уложить нарезанный крупными кусками лук в шелухе и куски очищенной моркови.
  • Поверх овощей уложить куски карпа и залить кипятком.
  • Варить на медленном огне 2 часа.
  • Готовую рыбу осторожно вынуть из кастрюли и уложить на блюдо в виде целого карпа. Облить бульоном и остудить.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития